|
|
 |
07.02.2009, 15:16
|
|
Заинтересовавшийся
spyspy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от T.D.
Вложение 18540
У нас что на востоке ПБ вообще не работает?!Или восток у нас теперь сервер баненых ?
|
И каким макаром КАМИКАДЗЕ я тебя оскорбил?? Скрины в студию.
Покажи мне сперва в словаре что МЛЯ является МАТОМ.
Это во первых. Во вторых начал всю кашу ты. Играли в Анзио, я наблюдателем посмотрел, у немцев оборона никакая, зашел за них, с ТОРОМ флаг обороняли, никто не прорвался, я еще и принес вдобавок флаг, а ты мне пишешь ЕСЛИ не пойду в атаку= бан. Ну и пошел я в атаку, оборона сдохла и 2 флага унесли. Ты если в стратегии не соображаешь, и занешь что я хорошо на обороне сижу, зачем гнать то в атаку?? Народа не хватает что ли? я тебе сразу написал, трое в обороне, т.е. 3 прохода, остальные а втаку. Чем тебе это не понравилось?? Снайпер никак не работал. Мне побарабану, на месяц или 2 забанишь, есть в что в сетке поиграть, но в след. выборы админа мой голос будет явно не в твою пользу.
Был уже прецендент насчет слова ППЦ, админ оказался дальновидный и понятливый. Спасибо ему.
МЛЯ- это НЕ МАТ. Докажи мне сперва, что это мат, потом бань. ТРЕБУЮ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДРУГИХ АДМИНОВ, СПАСИБО. PABLO
|
 |
07.02.2009, 15:29
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
T.D., чтобы включить панкбастер нужно выключить и включить сервер.
|
|
|
 |
|
 |
07.02.2009, 15:34
|
|
Участник
$$GoGa$$ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от spyspy
И каким макаром КАМИКАДЗЕ я тебя оскорбил?? Скрины в студию.
Покажи мне сперва в словаре что МЛЯ является МАТОМ.
Это во первых. Во вторых начал всю кашу ты. Играли в Анзио, я наблюдателем посмотрел, у немцев оборона никакая, зашел за них, с ТОРОМ флаг обороняли, никто не прорвался, я еще и принес вдобавок флаг, а ты мне пишешь ЕСЛИ не пойду в атаку= бан. Ну и пошел я в атаку, оборона сдохла и 2 флага унесли. Ты если в стратегии не соображаешь, и занешь что я хорошо на обороне сижу, зачем гнать то в атаку?? Народа не хватает что ли? я тебе сразу написал, трое в обороне, т.е. 3 прохода, остальные а втаку. Чем тебе это не понравилось?? Снайпер никак не работал. Мне побарабану, на месяц или 2 забанишь, есть в что в сетке поиграть, но в след. выборы админа мой голос будет явно не в твою пользу.
Был уже прецендент насчет слова ППЦ, админ оказался дальновидный и понятливый. Спасибо ему.
МЛЯ- это НЕ МАТ. Докажи мне сперва, что это мат, потом бань. ТРЕБУЮ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДРУГИХ АДМИНОВ, СПАСИБО. PABLO
|
Вот можешь отталкиваться от этого:
4.2. Запрещены использование флуда, мата и слов, его подразумевающих, спама, написание всех слов в верхнем регистре.
|
 |
07.02.2009, 16:43
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net
было слово кик
|
я никого не поддерживаю в данном споре, но было действительно слово "забаню"
|
 |
|
 |
07.02.2009, 18:29
|
|
Заинтересовавшийся
spyspy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller
я никого не поддерживаю в данном споре, но было действительно слово "забаню"
|
Миллер, спасибо хоть ты поддержал.
Я? Камикадзе давно с тобой играю, всегда было все культурно, что ты сегодня несвежее съел?? Мне интересно, почему ты меня за пассивность забанить хотел??? В чем выражалась пассивность?? В том, что с ТОРом оборону грамотно организовали?? и амеры прорваться не могли?? А активность тогда в чем?? Тупо бежать, помирать и давать америкосом численным превосходством флаги тырить?? Оборона то должна быть какая нибудь. Я спецом наблюдателем 2 минуты посмотрел. Снайпер почти не работал, у амеров превосходство в обороне и состав не слабый. За 5 минут не выиграешь. Сперва силы расставить, осмотреться, потом флаги брать. А тупо бежать и помирать... Что было доказано, когда Тор оставил пулемет и я пошли по твоему приказу в атаку. Ты же сам спрашивал - где ТОР, я ответил, что незнаю. и в итоге за 2 минуты 2 флага уперли у нас. Не так что ли было?? Интересно, кто выиграл в том раунде??
|
 |
07.02.2009, 18:34
|
|
Заинтересовавшийся
spyspy вне форума
|
для $$GoGa$$ отдельно.
Тогда нужно вообще чат отключить и не будет никаких разногласий. Каждый может в меру своей испорченности подразумевать под любым словом и флуд и мат и т. д. и т.п.
Баньте тогда всех за слова: ухаха, ох, ах и др. Лично я думаю, что это мат или флуд, или я не прав??? почему тогда Камикадзе в слове МЛЯ увидел то же по п.4,2??
|
08.02.2009, 16:27
|
|
Участник
-=Q=- вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -=Q=-
ЗАБАНЕН!
10.160.36.243 JerryConnors за маты и оскорбления игроков!!!
на 7 ДНЕЙ!
|
БАН СНЯТ!
|
|
|
09.02.2009, 09:28
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Kurt 10.174.7.3 разбанен.
|
|
|
10.02.2009, 08:10
|
|
Участник
$$GoGa$$ вне форума
|
10.174.42.183
10.160.41.197
10.177.52.24
10.172.65.231
Разбаненны, по истечению срока бана...
|
11.02.2009, 12:55
|
|
Заинтересовавшийся
Kris-animal вне форума
|
адм отпишись за что бан и т.д!если человек маленько туповат и мне кричит что я "имбицил"-я должен молчать чтоли???сам по сути это оскробление первое от него пришло ты даже предупреждения не сделал!!!ни ему ни мне!нафиг выделять игроков то?я же ему сказал что будь тише и он начал прыгать там чета!так что адм разбирайся и с ним либо мне снимай бан если ент то тогда кидай его того в банслисте (да я корысный )  )))))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|