Цитата:
Статья 1100. Основания компенсации морального вреда
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;
|
А ты сам там что видишь?

Где там указано "государство предоставляет им такое право." бла бла бла. Извратить можно как угодно. Вот например гражданин умер - следовательно платить моральный вред никому уже не надо, ведь истец то умер и дела нет.
Кстати ты как то не очень умело пользуешься демагогией. Не надо мне тут указывать якобы на мою неграмотность.
Цитата:
если в остальном ты ничего не понял так разберись а потом выказывайся.
|
Попахивает дешовыми отмазками. Сейчас скажу тебе - разберись в законах потом тут суй свой большой нос коли не можешь ничего дельного сказать. Заплатил тебе тоже тот армянин? Да? Продажная ты ***.
Не надо мне тут ссылки приводить, прекрасно без тебя могу посмотреть.
Ты что народ простой не знаешь? Думаешь каждая собака юрист и умеет отстаивать свои права? Адвокаты как рыба - от чего хочешь выкрутятся и наверное подписали договор с родителями на котором написано - что угодно, но это защитит адвоката от всего. Спросят подписывали? Да подписывали - вопрос исчерпан.
А хотя что ты скажешь про изнасилование и убийство 17 летней Кюнней фамилию каюсь забыл.
Ведь дело закрыли мотивировав тем что смерть не криминальная. Слышал про эту историю что нибудь?