Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.01.2009, 12:31   #591
KoReN
Заинтересовавшийся

KoReN вне форума
KoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KoReN с помощью ICQ
Talking

Вот и я вчера поиграл немного. Первый раз, прикольно. Некоторые ,правда, частенько летали боком(из-за связи видимо хреновой) Смотрел потом запись полёта.
Хотя я со своим модемом и издалека (Джебарики-Хая) вроде нормально .
Было оч. приятно смотреть как люди общаются, приветствуют друг друга при входе,
прощаются при выходе, желают спок. ночи, меня вообще оч. это трогает когда люди по-людски друг к другу. Вобщем атмосфера. Хорошо вам ,кто в Якутске живёт, собираетесь вместе и поиграть и на шашлык. В общем привет вам Всем , полетаем!

Старый 15.01.2009, 12:44   #592
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Джебарики-Хая это где?

Старый 15.01.2009, 12:44   #593
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Сегодня тоже полетаем, заходи.

Старый 15.01.2009, 12:48   #594
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Че-то не понял я. В общей статистике себя не нашел, ввел свой ник rsv-rsv - нету. А раньше то был. Из-за чего?

Старый 15.01.2009, 12:49   #595
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Статистика обнулилась - такое периодически происходит...

Старый 15.01.2009, 13:00   #596
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от rsv-rsv Посмотреть сообщение
Ну, может быть и так. Но так не честно получается. Я же тоже типа новичок.
Боже кто те запрещает пользуйся на здоровие, ну если так хочешь фулл реала то иди на второй серв вот там ты узнаешь что такое фулл реал

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Внешний вид для новичков. Чисто изза этого внешнего вида тм многие летают. И народу больше стало.
Я тоге грешен без этого не могу всегда смотрю за другими вплодь до того что замечаю на нижнем углу слева высота показывает 50 потом 30 .... 10 и меня нет

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
как это ? глюк сервера ?
Ну я незнаю вроде да пилот VAS единственный который сбил клона (рядом кто-то тоже летал) о_о спросите у него как убил того, а сбил меня о_о

Последний раз редактировалось LeXX_@peL, 15.01.2009 в 13:06.

Старый 15.01.2009, 13:36   #597
Андрей

Андрей вне форума
Андрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязи

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Сегодня случилось страшное того что никто из нас не ожидал неожиданно появились клоны всех пилотов !!! Самое странное что по нему стреляют а ты коцаешся
Ааааааааааааа!!!! Привидения на сервере!!!! А коцаететсь потому что это ваши души летают там)))))))).

Старый 15.01.2009, 13:57   #598
pagan
Заинтересовавшийся

pagan вне форума
pagan на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Джебарики-Хая это где?
Томпонский район. Там шахта "Джебарики-Хая" - градообразующее предприятие. Процентов 60% населения поселка - на шахте работают, уголек для нас добывают.

Старый 15.01.2009, 14:04   #599
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Надо же, думал где то в Китае.

Старый 15.01.2009, 15:41   #600
KoReN
Заинтересовавшийся

KoReN вне форума
KoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KoReN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pagan Посмотреть сообщение
Томпонский район. Там шахта "Джебарики-Хая" - градообразующее предприятие. Процентов 60% населения поселка - на шахте работают, уголек для нас добывают.
И я шахтёр :-) pagan бывал у нас?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра