Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ты не ответил, куда исчезнут мои деньги? Получается зачем откладывать деньги на старость, если их к моей старости всё равно не останется и они исчезнут? .
|
Ты спрашил не про себя а про пенсионеров. Я тебе дал 2 варианта ответа. видимо возразить тебе нечего.
Никуда
твои деньги не пропадут. Накопительную часть ты можешь передать из ПФР в управление негосударственному фонду это твое право (они обычно в разных валютах их держат.)
Когда в Англии была инфляция 18% (при Тетчер) там таких вопросов не возникало как у тебя.
Цитата:
Формально я сам себе свои деньги откладываю. Так? Но опять судя по тому что ты говоришь, это не так. Кто то из вас врёт либо государство либо ты.
|
Ты работаешь и твое предприятие перечисляет деньги на твой персональный счет в ПФР. Считай как тебе удобно твои это деньги или нет. Ты это копишь или кто за тебя делает.
Цитата:
Всё равно деньги пропадут
|
- бесподобная глупость.
зачем живешь? ты же все равно умрешь рано или поздно.
Цитата:
Последние несколько лет на Уолл-стрит скандал следует за скандалом. Самым большим банкротством в истории стал крах энергетической компании «Enron». Клиенты, которые вложили свои средства в акции, а это в основном пенсионеры, лишились сбережений. Зная о предстоящем банкротстве, владельцы фирмы спешно уничтожили всю документацию.
|
хотели рыночной экономики получили. что плачетесь?
Al_Dl видимо ты считаешь что раз акции Газпрома сегодня упали на 70% то и в последующие 40 лет будут падать или в лучшем случае останутся на этом уровне.