Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2009, 16:55   #11
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Ты не ответил, куда исчезнут мои деньги? Получается зачем откладывать деньги на старость, если их к моей старости всё равно не останется и они исчезнут? .
Ты спрашил не про себя а про пенсионеров. Я тебе дал 2 варианта ответа. видимо возразить тебе нечего.
Никуда твои деньги не пропадут. Накопительную часть ты можешь передать из ПФР в управление негосударственному фонду это твое право (они обычно в разных валютах их держат.)
Когда в Англии была инфляция 18% (при Тетчер) там таких вопросов не возникало как у тебя.

Цитата:
Формально я сам себе свои деньги откладываю. Так? Но опять судя по тому что ты говоришь, это не так. Кто то из вас врёт либо государство либо ты.
Ты работаешь и твое предприятие перечисляет деньги на твой персональный счет в ПФР. Считай как тебе удобно твои это деньги или нет. Ты это копишь или кто за тебя делает.

Цитата:
Всё равно деньги пропадут
- бесподобная глупость.
зачем живешь? ты же все равно умрешь рано или поздно.

Цитата:
Последние несколько лет на Уолл-стрит скандал следует за скандалом. Самым большим банкротством в истории стал крах энергетической компании «Enron». Клиенты, которые вложили свои средства в акции, а это в основном пенсионеры, лишились сбережений. Зная о предстоящем банкротстве, владельцы фирмы спешно уничтожили всю документацию.
хотели рыночной экономики получили. что плачетесь?

Al_Dl видимо ты считаешь что раз акции Газпрома сегодня упали на 70% то и в последующие 40 лет будут падать или в лучшем случае останутся на этом уровне.

Опции темы
Опции просмотра