Да что вы спорите. РФ в том виде, в котором мы ее знаем сейчас, развалится скоро. Так что надо говорить не о развитии России, а о развитии Якутии, где мы все живем.
И это наше слово!
твой мозг уже разваливается, вы с молочником как "тупой и еще тупее"
69 пенсионеров на 100 работающих. (с) Росстат
средний доход расчитывается из официально задекларированной зарплаты в нашем случае это 6000 руб.
Т.е задекларируй 35000 руб. и средний доход возрастет.
Вот только, как работник задекларирует 35 т.р., если его доход на самом деле в разы ниже? Рад бы задекларировать, да нечего.
Одно дело средний уровень з/п в Москве и другое дело - где-то в районе.
А Москва - это только десятая часть населения страны.
Дай ссылку на "69 пенсионеров на 100 работающих.", почитать интересно.
P.S. Например, мой доход полностью задекларирован - по остальным гражданам РФ, утверждать не берусь
До чего же ты лживый.
Да я считаю что суд присяжных это не правильно. Но вот в таких делах он как раз таки нужен, чтобы не было произвола со стороны властей.
Не уж то забыл советское время?
Враг народа - и точка, ни суда не следствия.
Всё обратно к этому и идёт.
P.S. О не лживый Pavigo когда же ты ответишь - куда исчезли деньги пенсионеров которые они откладывали на старость? Почему нынешнее поколение должно их содержать? Куда подевались их деньги?
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 07.01.2009 в 15:27.
не уловил ваш тонкий английский йумар, думаю остальные тоже
По смыслу "РФ в том виде, в котором мы ее знаем сейчас, развалится скоро" очень напоминает высказывания на грузинских и украинских форумах. Там развал РФ и видение своей страны от этого в выигрышном положении сквозило практически везде... Так что это если и юмор, то очень грустный :(
Развал России сейчас - очень и очень больно ударит по населению.
Путину и другим олигархам от этого ни жарко ни холодно.
Нынешняя власть Якутии неспособна взять власть в свои руки. Особенно учитывая местную специфику. Так же криминогенная обстановка может выйти из под контроля.
Так что я против такого варианта событий.
P.S. О не лживый Pavigo когда же ты ответишь - куда исчезли деньги пенсионеров которые они откладывали на старость? Почему нынешнее поколение должно их содержать? Куда подевались их деньги?
Ты же считай себя докой в истории. И ответа незнаешь.
Ну что ж на тупой вопрос дурацкий ответ
Когда откладывали? до Гайдаровской реформы.
Нынешнее поколение хотело свободы и демократии и поддержало реформирование социалистической системы. Так что с этого поколения и спрос. И с тебя в частности.
Во всех странах работающее поколение содержит пенсионеров а молочник против таких принципов.
Вот из за таких молочников очень многое и делается через ж..опу
ПС.
Перефразирую известную фразу
Культурный уровень человека определятся его отношением к старикам и детям.
Свое отношение к старикам ты высказал.