Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2008, 20:19   #861
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 3epter Посмотреть сообщение
И у меня возник такой вопрос,если в Fallout 3 действие происходит 200 лет после 3 мировой войны как же выглядят китайцы?
В игре есть персонажи-гули, которых зовут "Выживший китайский солдат", "Выживший китайский офицер" и т.д. Не знаю где их искать и особо не хочется

Цитата:
Сообщение от Ammm Посмотреть сообщение
вроде бы внизу карты посередине слева от реки
Спасибо, попробую поискать.

Цитата:
они на арлингтонском кладбище
чето там лавка бабы какойто
через кладбище туда идешь
калашей много у них, если помогаешь торгачу в парадиз фоллсе однозначно туда идти надо.
Точно было подозрение, что на кладбище обитают зомби Надо бы потом вернуться.

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Последний раз редактировалось 13th_unknown, 20.12.2008 в 20:53.

Старый 20.12.2008, 20:47   #862
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 13th_unknown Посмотреть сообщение
В игре есть персонажи-гули, которых зовут "Выживший китайский солдат", "Выживший китайский офицер" и т.д. Не знаю где их искать и особо не хочется
они на арлингтонском кладбище
чето там лавка бабы какойто
через кладбище туда идешь
калашей много у них, если помогаешь торгачу в парадиз фоллсе однозначно туда идти надо.

Старый 21.12.2008, 01:17   #863
Kensh1n
Участник

Kensh1n вне форума
Kensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутациюKensh1n имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
единственное что мне идет на ум это анимешки
Поправка - Китай с аниме не связан, Япония скорее. Есть китайская манга но она называется маньхуа.
Китайцы в игре вроде как есть в виртуальном городе с злой девочкой. Если поднять тревогу они появляются. Выглядели они так. Шапка ушанка, меховое пальто и калашников
По теме, первый аддон будет за 200 лет до событий фол3?

p.s может посоветуете какой нибудь хороший мод?

I find my paradise in the flowers bloom

Старый 21.12.2008, 01:25   #864
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kensh1n Посмотреть сообщение
p.s может посоветуете какой нибудь хороший мод?
на счет мода ждать надо
глобальных нету пока вроде
есть только улучшающие интерфейс

Старый 21.12.2008, 11:35   #865
3epter
Местный житель

3epter вне форума
3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию

Как использовать GECK?
Очень сильно хочу сделать карты

Старый 21.12.2008, 12:31   #866
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 3epter Посмотреть сообщение
Как использовать GECK?
Очень сильно хочу сделать карты
Тот же TES CS, но обросший дополнительными функциями.

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Старый 22.12.2008, 22:00   #867
3epter
Местный житель

3epter вне форума
3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию3epter имеет наиславнейшую репутацию

Засуньте сюда свои моды или карты

Старый 22.12.2008, 22:04   #868
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

Действие Add-on будет проиходить за 200лет до действий первого фола

Старый 22.12.2008, 23:55   #869
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

Самый разгар войны получается

Старый 26.12.2008, 16:54   #870
3epter
Местный житель

3epter вне форума

У меня такая проблема
В Тенпенни тауер я убил самого Алистера Тенпенни,ну вот у меня была задача обьеденить гулей с людьми,но как я их могу обьеденить если Алистер умер.
А главным стал Густаво,я начал спрашивать людей о том что понравится ли им соседствовать с гулями.И как мне выполнить задание мирным путем?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра