Я согласен с тобой.Надо сделать полный реал,ну,только самолетик на карте оставить.
На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
Индикатор скорость/высота на много удобнее.
По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.
По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.[/QUOT
Маркера и карту оставить,а вот индекатор...Чем больше я летаю в он лайне,тем чаще начинаю смотреть на инд.,а не на приборную панель.
Внешние види надо убирать однозначно.
На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
И мыщой и хаткой удобно смотреть на приборы
Ну а если не удобно есть такая прога как НьюВьюТАм можно настроить так што взгляд из любой точки моментально кидаетса на панель приборов.
я например использую 3 режима обзора.
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает.
Приходится переключаться тудым-сюдым, а это время...
Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все.
А по внешним видам - согласен
Последний раз редактировалось Al_Dl, 10.12.2008 в 19:57.
я например использую 3 режима обзора.
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает.
Настраивай видеокарту свою.У мя все ясно что показывает.
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч.
Или же включи ночное освешение кабины.
Цитата:
Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все.
Впервые слышу что запрещена
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52
и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности
Последний раз редактировалось Golyj, 25.06.2009 в 21:43.
Настраивай видеокарту свою.У мя все ясно что показывает.
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч.
Или же включи ночное освешение кабины.
Впервые слышу что запрещена
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52
и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности
у тебя зум на сколько градусов?
И ещё, у меня нет х52
P.S. в правилах некоторых турниров видел про н-вью...
Если у тебя карта NVIDIA то попробую мои настройки для карты.
Может поможет
Цитата:
И ещё, у меня нет х52
У меня х52 тока половинчатый, остался от него тока руд, рус на чемпе сдох:(
Но есля у тя джой сайтековский то в SST на хатку можно мышь повесить, я так делал но мне не понравилось если честно
Последний раз редактировалось Golyj, 06.04.2013 в 13:09.