Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2008, 16:09   #361
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Panacea Посмотреть сообщение
в компах я полный нуб если скачаю драва то ммм они сами поверх старых поставятся ? и если тебе не сложно можеш дать сылку ??? буду очень благодарен !
вот ссылка на дрова для ХР. они поверх старых установятся (обновятся). за кривые руки ответственности не несу, все делаете на свой страх и риск

Последний раз редактировалось DjirX, 02.11.2008 в 16:11.

Старый 02.11.2008, 16:20   #362
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума
Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от DjirX Посмотреть сообщение
вот ссылка на дрова для ХР. они поверх старых установятся (обновятся). за кривые руки ответственности не несу, все делаете на свой страх и риск
ну если ставятся по верх то думаю проблем не будет эх блин палевно палевно криворукому

Старый 02.11.2008, 16:21   #363
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ammm Посмотреть сообщение
убежищ дофига. в убежище 87 на компе есть данные по всем убижищам. их штук 8 что ли. интересно кроме 101 убежища люди выжили?
В 106 убежище есть люди, но они агрессивные, на тебя сразу нападают

Старый 02.11.2008, 16:26   #364
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

а я всю прошел!!!

Старый 02.11.2008, 16:27   #365
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

а я не спешу проходить, надо играть в удовольствие такие игры

Старый 02.11.2008, 16:35   #366
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума
Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

блин поставил драва все равно розовый экран мля да что такое не навижу эту сраную игру зла уже не хватает

Старый 02.11.2008, 16:38   #367
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума

попробуй тогда бета версию 180 дров. мб поможет. в тракере nvidia называется вроде торрент. хотя сомневаюсь что поможет. у меня на 178 канает

Старый 02.11.2008, 16:38   #368
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

ну чо там, никто не знает обходной путь???

Старый 02.11.2008, 16:41   #369
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума

Цитата:
Сообщение от DjirX Посмотреть сообщение
попробуй тогда бета версию 180 дров. мб поможет. в тракере nvidia называется вроде торрент. хотя сомневаюсь что поможет. у меня на 178 канает
ладно спасибо за помощь думаю мне не судьба поиграть блин обидно просрать 7 гигов и парится с этои игрои стоко времени блин

Старый 02.11.2008, 16:47   #370
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

с красноречием можно было его нае*ать, сказать что его родители разводятся из за него, он заплачет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра