Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.09.2008, 12:41   #1201
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Kris-animal на пути к уважению
Отправить сообщение для Kris-animal с помощью AIM
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Это послужит тебе уроком Анимал, хочешь играть не прирекайся с админом! Я сделал так как считал нужным на тот момент! Игроков было больше 20, в следствии чего я и решил сменить на более подходящий режим! (только режим не карту!)
Хочешь быть справедливым и поднять бунт?! Ничего из этого не выйдет! Поверь мне, сделаешь только хуже себе!
Я делаю так как лучше для сервера и так было всегда! а в твоих словах я увидел нарушения пунтка 2.2 Кодекса сервера! И надеюсь что в будущем ты не будешь так себя "вызывающе" вести! Так что отсидишь свой срок в полной мере!
Увижу тебя во время действия бана - срок увеличиться!
Увижу еще раз такое отношение к админам - срок увеличиться!
Увижу подстрекание других игроков против администрации - срок увеличиться!
Надеюсь ясно высказался?!
Все базар окончен!!!
короче у всех игроков есть свои права мне всеравно че ты мне сделаешьваще плоско как-то!подстрекателем меня запписал ну ты ваще попутал смотрю люди были на серве все это видели! по отношению к другим админам я админов уважал а ты мне приписал многовато тебе не кажеться что чегото перепул!а по поводу бунта ты уверен что ничего не получиться ты ошибаешься я сделаю когданибудь что тебя снимут с админста не я а сами люди! только потому что ты не прав!не стоит пугать!Я всеравно в бане буду играть ищи ищи "админ" т_Т!

Последний раз редактировалось Kris-animal, 12.09.2008 в 12:45.

Старый 12.09.2008, 14:28   #1202
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kris-animal Посмотреть сообщение
короче у всех игроков есть свои права мне всеравно че ты мне сделаешьваще плоско как-то!подстрекателем меня запписал ну ты ваще попутал смотрю люди были на серве все это видели! по отношению к другим админам я админов уважал а ты мне приписал многовато тебе не кажеться что чегото перепул!а по поводу бунта ты уверен что ничего не получиться ты ошибаешься я сделаю когданибудь что тебя снимут с админста не я а сами люди! только потому что ты не прав!не стоит пугать!Я всеравно в бане буду играть ищи ищи "админ" т_Т!
А вот за это перманент!!!

Старый 12.09.2008, 14:48   #1203
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

незабываем про код5, все перманентные баны, и баны на длительный срок переходят на будущий код5 сервер, ибо этот сервер автоматом подпадает в группу серверов CTK Community. Будет обидно сидеть с баном тогда как другие вовсю рубятся за захват, допустим, Берлина

Последний раз редактировалось Виктор, 12.09.2008 в 17:10.

Старый 12.09.2008, 15:55   #1204
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Talking

Цитата:
А вот за это перманент!!!
че пернамент?

Старый 12.09.2008, 16:03   #1205
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kris-animal Посмотреть сообщение
че пернамент?
Я терпеть не могу наезды и угрозы! До тех пор пока ты искренне и при всех не попросишь прощения, так чтоб я посчитал нужным тебя разбанить, ты будешь в перманенте!

Старый 12.09.2008, 16:09   #1206
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Question

Цитата:
Я терпеть не могу наезды и угрозы! До тех пор пока ты искренне и при всех не попросишь прощения, так чтоб я посчитал нужным тебя разбанить, ты будешь в перманенте!
ты с ума сошел?с какой радости я извинения у тебя просить буду?ты меня хочешь игры лишить.

Старый 12.09.2008, 17:39   #1207
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Papay 10.173.74.225 за 4.2 на неделю
WTF?? кто разбанивает... в админах появился лазутчик?

Старый 12.09.2008, 19:35   #1208
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Papay 10.173.74.225 за 4.2 на неделю
Я ваще на этой карте не разговаривал,ибо в режиме ДМ разговаривать неочем.Только в начале карты сказал что этот режим мне не нравится и почему. Обоснуй бан по пункту "4.2. Запрещены использование флуда, мата и слов, его подразумевающих, спама, написание всех слов в верхнем регистре."

Старый 12.09.2008, 19:38   #1209
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Карентан, точно не дм ... твои слова "Твою мать бл..."?

Старый 12.09.2008, 19:41   #1210
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Карентан, точно не дм ... твои слова "Твою мать бл..."?
согласен, но за ТК за которое не извенились, а где ему бан.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра