18.06.2008, 17:45
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
Кстати, хотите ли вы установку последнего античита Punkbuster на Старогвардейский?
скорее всего буду проблемы с решением для игроков, но их можно будет решить по мере запуска
|
2Виктор Огоромное спосибо Вам за оказанное мене доверие Будте уверены я не подведу.На счет античита конечно можно если это Вас не обременит.Насчет игры она уже вместе пробными мувиками и скриншотами залита на my files. Только мувики пока "сырые" тоесть без всяких там эффектоов чисто для общего ознакомления.Над этой игрой и ее рекламой со мной работают еще 2е человек заинтерисованных в развитии ее.Как только все остальное будет готово я сообщу Вам их ники и если Вам пнравится надо будет както поощрить.С Огромным к Вам Уважением боец Rock!!! 
18.06.2008, 20:12
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
залиты на mf? А где объявлена на ok.ya1.ru?
|
|
|
19.06.2008, 09:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
|
2Виктор на ОК будут залиты другим играком мы все заинтерисованы в этой игре,он же и создаст рекламу.Ссылки скинуты ему в приват,а другой игрок зделает из моих набросков "клипов" хорошие мувики со спец эффектами переходами и т.д он мастер этого дела и они также будут добавлены на ОК. Они тоже заинтерисованы в популярности этой игры и готовы помочь в этом. С Уважением Rock.
20.06.2008, 23:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
|
Уважаемые Администраторы сервера Сall of Duty и бойцы всех кланов прошу Вас зайти на ОКей раздел игры и оценить наш первый пост посвященный великолепной игре название которой Call of Duty-United Offensive посвященной второй мировой войне.Вобщем что много говорить захоите и сами оценивайте.Правда сразу хочу заметить что качество клипов оставляет желать лучшего,так что за них не судите строго со временем будет лучше.С Огромным Уважением ко всем Вам боец Rock. 
21.06.2008, 01:49
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
пост отличный!
чё когда вас давить танками?
|
|
|
21.06.2008, 02:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ColinYa
пост отличный!
чё когда вас давить танками?
|
Да когда захочешь всегд милости просим.Подавим и вас немного!!! 
21.06.2008, 14:16
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
Сделайте гранатамет более нормально, а то невозможно с него попасть в танк, только если стрелять с двух трех шагов, тем более выстрелишь человеку подноги она в одном сантиметре от его ноги взорвется ему хоть бы что даже ни единой царапины, из всего арсенала оружия в игре гранатамет самый непопадающий ни во что
|
|
|
21.06.2008, 14:35
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Таман
Сделайте гранатамет более нормально, а то невозможно с него попасть в танк, только если стрелять с двух трех шагов, тем более выстрелишь человеку подноги она в одном сантиметре от его ноги взорвется ему хоть бы что даже ни единой царапины, из всего арсенала оружия в игре гранатамет самый непопадающий ни во что
|
Я ссам такого же мнения но этого я несмогу исправить.По этому вопросу обращайтесь к Виктору может он что и сделает.
Цитата:
Сообщение от Виктор
Кстати, хотите ли вы установку последнего античита Punkbuster на Старогвардейский?
скорее всего буду проблемы с решением для игроков, но их можно будет решить по мере запуска
|
2Виктору да конечно если взможно.С Уважением Rock!!!
21.06.2008, 15:34
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
Гранатамётом я помню ловко в лоб фашистов попадал ! Вечером часов в 20 буду
|
|
|
21.06.2008, 15:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ColinYa
Гранатамётом я помню ловко в лоб фашистов попадал ! Вечером часов в 20 буду
|
ОК ждем тебя и всех желающих скачавших эту игру на поле битвы.
2Виктору огнемет опять не работает,вплотную подходишь к врагу выпускаешь все чтоесть и враг осается живым.И мало того подойдет во время обката его пламенем и убъет с приклада.Сделай что нибудь пожалуйста ведь было все нормально.С Уважением Rock.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|