Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2008, 21:51   #691
kolyban
Заинтересовавшийся

kolyban вне форума
kolyban на пути к уважению

Yoshi неделя прошла разбань 91.185.242.106 эт мой айпи

Старый 18.03.2008, 22:03   #692
virt
Заинтересовавшийся

virt вне форума
virt на пути к уважению

кто нить бан снимет срок дааавным давно истек или ето в слелующий будет засчитыватса мой айпи:10.173.70.55
будте так любезны

Админы! Разъясните мне по моему бану.
Старый 19.03.2008, 00:47   #693
-=Balu=-

По умолчанию Админы! Разъясните мне по моему бану.

Что за беспредел с вашей стороны.
Играю я значит ни кого не трогаю (своих не убиваю и не матерюсь) бах меня свой убил (Murzilka‡|ARifles]) я воскрешаюсь примерно в том же месте бах опять меня он там же убил и еще раз так же, и прости не говорил, а убивал прикладом помоему короче специально, не понравилось ему что я за пулемет взялся. Затем я его со злости взял и растрелял. А он мне: это бан.
Так для чего нужны админы? А? Как я думаю поддерживать порядок, чтоб не было беспредела, а не самим, будучи наделенными властью, тварить тот самый беспредел.
Так в чем же дело?
Я что не прав? Вопросов не было бы если шальной пулей или гранатой, а тут прикладом.
мой IP:10.174.36.48.

Старый 19.03.2008, 00:51   #694
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

ну скорее всего пулемет за который ты взялся был багометом

Старый 19.03.2008, 01:07   #695
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Балу! Походу ты брался за багомет! Внимательнее нужно читать что тебе пишут во время игры! Полюбому предупреждения были...

Старый 19.03.2008, 03:21   #696
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Balu=- Посмотреть сообщение
Что за беспредел с вашей стороны.
Играю я значит ни кого не трогаю (своих не убиваю и не матерюсь) бах меня свой убил (Murzilka‡|ARifles]) я воскрешаюсь примерно в том же месте бах опять меня он там же убил и еще раз так же, и прости не говорил, а убивал прикладом помоему короче специально, не понравилось ему что я за пулемет взялся. Затем я его со злости взял и растрелял. А он мне: это бан.
Так для чего нужны админы? А? Как я думаю поддерживать порядок, чтоб не было беспредела, а не самим, будучи наделенными властью, тварить тот самый беспредел.
Так в чем же дело?
Я что не прав? Вопросов не было бы если шальной пулей или гранатой, а тут прикладом.
мой IP:10.174.36.48.
Ты стрелял из багомета после нескольких предупреждений.
Забанен за использование багомета и ТК на неделю. Читай кодекс прежде чем играть!

Старый 19.03.2008, 07:47   #697
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от kolyban Посмотреть сообщение
Yoshi неделя прошла разбань 91.185.242.106 эт мой айпи
Приношу искренние извинения за задержку! Бан снят!

Старый 19.03.2008, 12:30   #698
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

бан 80.73.69.190 Фур За пассив на 1 день! (-=Q=-)

Старый 19.03.2008, 13:10   #699
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от medve Посмотреть сообщение
"10.174.46.237 (gorg) бан за ТК на 3 суток"
РАЗБАНЕН

Старый 19.03.2008, 17:11   #700
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕНЫ!!!

10.172.66.163 (Fly#bzz) "за вызов голосования при админе на 3 суток by Miller 19.03.08"
10.174.11.139 (RatAtuY) "за вызов голосования при админе на 3 суток by Miller 19.03.08"

Опции темы
Опции просмотра