Карты Харьков и Курск глючные за них не голосуйте.
Вылазит ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded что делать. Такая фигня творится на карте Курск.
Сейчс и карта foy стала такой же как Харьков и Курск хотя вчера я в нее играл без проблем а сейчас такая же ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded. Непойму что изменилось ?
Сейчс и карта foy стала такой же как Харьков и Курск хотя вчера я в нее играл без проблем а сейчас такая же ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded. Непойму что изменилось ?
У меня тоже самое сегодня фой стал глючить
Последний раз редактировалось Crazer, 09.02.2008 в 18:46.
Карты Харьков и Курск глючные за них не голосуйте.
Вылазит ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded что делать. Такая фигня творится на карте Курск.
2Виктор а с этой ошибкой что делать MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded теперь и карта foy перестала работать там добавилось слово Assault раньше его не было.Как исправить?
Только что вышла ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded в карте Italy Бункеры. Каждый раz когда создаються бункеры через минут 20 всех выкидыват с этой ошибкой.
P.S. Это я так, на заметку Виктору.
Последний раз редактировалось Crazer, 09.02.2008 в 18:47.
Только что вышла ошибка MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded в карте Italy Бункеры. Каждый раz когда создаються бункеры через минут 20 всех выкидыват с этой ошибкой.
P.S. Это я так, на заметку Виктору.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 10.08.2009 в 17:12.