Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > Другие услуги
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.01.2008, 23:17   #31
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

Спорите спорите! Токо бы казаться умнее и начитаннее. А толку ничего не объяснили.

Официально говорю.
Старый 11.01.2008, 08:45   #32
marat
Заинтересовавшийся

marat вне форума
marat marat marat marat marat marat marat marat marat marat marat
Отправить сообщение для marat с помощью Skype™
По умолчанию Официально говорю.

Порты 6667 и 6669 больше не фильтруються.
Тема закрыта.

Старый 12.01.2008, 16:49   #33
fununcle
Новичок

fununcle вне форума
fununcle один из великолепныхfununcle один из великолепныхfununcle один из великолепныхfununcle один из великолепныхfununcle один из великолепныхfununcle один из великолепныхfununcle один из великолепных

Цитата:
Сообщение от marat Посмотреть сообщение
Порты 6667 и 6669 больше не фильтруються.
Тема закрыта.
Конечно! после целого вечера общения с сапортом, Монстру респект ;-)

Старый 23.01.2008, 14:11   #34
asd
Новичок

asd вне форума
asd на пути к уважению

Цитата:
Конечно! после целого вечера общения с сапортом, Монстру респект ;-)
какое отношение саппорты имеют к фильтрации портов на интернет каналах если не секрет?

Старый 23.01.2008, 16:59   #35
ak0z
Местный житель

ak0z вне форума
ak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутацию

ура ура ура >:D

Старый 23.01.2008, 17:45   #36
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asd Посмотреть сообщение
какое отношение саппорты имеют к фильтрации портов на интернет каналах если не секрет?
Самое обычное, во всяком случае они это обьясняли распрастронением вирусов через эти порты. Идиотское обьяснение.

Старый 29.01.2008, 16:16   #37
marat
Заинтересовавшийся

marat вне форума

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Самое обычное, во всяком случае они это обьясняли распрастронением вирусов через эти порты. Идиотское обьяснение.
Не знаю как объяснение, но реплика точно идиотская
Вы, Веселый Молочник, как Михалков - (выше всех - "Барин" который обучает холопов)
Скромнее надо быть (самооценка завышена).

Старый 29.01.2008, 17:56   #38
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию

Ты видать не в курсе технических подробностей раз не понял идиотизма объяснения, другими словами ты не компетентен в этом вопросе так, что с тобой спорить смысла нет, просто не поймешь меня. А про самооценку, я не спорю она у меня выше не куда.

Старый 29.01.2008, 19:18   #39
marat
Заинтересовавшийся

marat вне форума

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Ты видать не в курсе технических подробностей раз не понял идиотизма объяснения, другими словами ты не компетентен в этом вопросе так, что с тобой спорить смысла нет, просто не поймешь меня. А про самооценку, я не спорю она у меня выше не куда.
Как говорил один человек "забавно".
Жаль, что если я заражусь, я буду валить миллионами пакетов в час провайдера и его биллинг, а не ВАС (так бы заразился специально) и drop-анье таких пакетов Вам бы не помогло.
в сети СТК не 5 человек, а тысячи + интернет (сотни миллионов).
Надо провайдеру специально для тебя открыть порты вирусные (что бы твой adsl порт не скучал).
Но спорить не буду, ВАМ виднее - с верху.

P.S.
У какого провайдера вы работаете(ли) если не секрет.
Сразу видно Вы человек, который имеет опыт работы на операторском уровне.
А то знаете, некоторые книжек начитаются или локальную сеть поднимут и спорить лезут, не имея практики.

Теория опасная вещь.
История помнит такого человека. Еще тот теоретик (Карл Маркс).

=================================
Ну и как я говорил тема в DOWN!!!

Старый 29.01.2008, 21:47   #40
Весёлый Молочник

Вообще то у меня насущная потребность в порте 6667, сижу на зарубежным irc серверах, а они как известно на нем работают. И вообще самый опасный порт это 80, через него идет весь негатив и вирусы. Может и его закроем?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра