Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.11.2007, 14:54   #131
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Товарисчи!!!!

если при коннекте на ту или иную мапу у вас вылазит следующее " Failed to load image "------" "
то
вот вам совет как от этого избвавиться:
в папке main старого дистрибутива вы вскрываете все файлы формата .iwd (кроме тех , что идут форматом zXX.iwd)
в этих ИВДшках вы ищите то, что вам нужно, к примеру к случае с саасом это tankhunt_ft
после чего этот файл (tankhunt_ft) вы извлекаете в предварительно созданую папку main/images - в новом дистрибутиве, и у вас должен получится следующий путь к этому файлу - main/images/tankhunt_ft!!!

вот и всё, мне лично это помогло

в борьбе с лагами !
Старый 29.11.2007, 22:13   #132
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ
По умолчанию в борьбе с лагами !

Уважаемые бойцы !
Многие используют NOD32. Вот нашел интересные данные.
- NOD32 сканирует сетевую активность программ на вашем компьютере. Вам нужно исключить CoD из списка проверяемых программ так как это значительно влияет на сетевую производительность. в настройках IMON на закладке Miscellaneous нажмите кнопку Edit в разделе Exclusion. Нажмите кнопку Add в разделе Exclude Application и найдите на вашем жестком диске приложение "X:\Call Of Duty 2\CoD2MP_s.exe" для добавления его в список исключений.

Если кому помогло, отпишитесь.

Старый 30.11.2007, 02:23   #133
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

также касается Касперского, тоже в список исключений, иначе будет проверять трафик

Старый 21.12.2007, 23:04   #134
hon
Участник

hon вне форума
hon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутацию

[quote=Cpt.Miller;1058248685]Товарисчи!!!!

если при коннекте на ту или иную мапу у вас вылазит следующее " Failed to load image "------" "
то
вот вам совет как от этого избвавиться:
в папке main старого дистрибутива вы вскрываете все файлы формата .iwd (кроме тех , что идут форматом zXX.iwd)
в этих ИВДшках вы ищите то, что вам нужно, к примеру к случае с саасом это tankhunt_ft
после чего этот файл (tankhunt_ft) вы извлекаете в предварительно созданую папку main/images - в новом дистрибутиве, и у вас должен получится следующий путь к этому файлу - main/images/tankhunt_ft!!!

tankhunt_ft - ни фига не нашел((( Поподробнее где находится не скажешь? А то вечер убил, но так и не нашел

Последний раз редактировалось hon, 22.12.2007 в 01:26.

Старый 21.12.2007, 23:04   #135
hon
Участник

hon вне форума
hon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
чем извлекать? и что за новый дистрибутив? я скачал с яхоста cod2 и играл номано а потом когда патч появился , то скачал и пропатчил, с тех пор вылазят одинаковые сабжи типа "cannot load image" прошу вас объясните мне, ибо я нуб;)
ЗИП извлекает, ну или РАР

Старый 22.12.2007, 12:28   #136
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

ошибка только в одной карте tankhunt_ft.iwi

Старый 22.12.2007, 13:11   #137
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

LAPD !!!!! Предлагаю файл tankhunt_ft выложить куданибудь на ФТП к примеру, чтоб люди моск не ломали

Старый 22.12.2007, 13:21   #138
kenzo
Заинтересовавшийся

kenzo вне форума
kenzo имеет впечатляющую ауру вокругkenzo имеет впечатляющую ауру вокруг
Отправить сообщение для kenzo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
LAPD !!!!! Предлагаю файл tankhunt_ft выложить куданибудь на ФТП к примеру, чтоб люди моск не ломали
я тоже хотел об этом попросить, тк я до этого ету игру не гамал инет у меня старых дистров

help
Старый 24.12.2007, 11:14   #139
Колибри
Новичок

Колибри вне форума
Колибри на пути к уважению
По умолчанию help

HELP ME когда я вхожу на сервер cod2 меня панкбастер кикает помогите ПЛИЗ

Полковник: 1. не флудить; 2. укажи проблему - что пишет ПБ???

Последний раз редактировалось Полковник, 24.12.2007 в 11:36.

Старый 24.12.2007, 13:41   #140
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
я тоже хотел об этом попросить, тк я до этого ету игру не гамал инет у меня старых дистров
уже исправлено
читайте тут
Ответ

Опции темы
Опции просмотра