Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2007, 18:07   #391
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Забанен 10.173.65.207 Marked_One за нарушение п.п. 2.1, 2.2, 4.1 на 3 (три) дня.

Разбанен

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 13.12.2007 в 10:42.

Старый 12.12.2007, 00:01   #392
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

11.12.07.
Забанен Ka-2 - 10.173.70.2
на сутки
за вотефлуд

Разбанен по истечению срока

Последний раз редактировалось Tiger, 12.12.2007 в 19:27.

Mitramdir извини приятель!!!
Старый 12.12.2007, 21:56   #393
AllenMcKritnan
Новичок

AllenMcKritnan вне форума
AllenMcKritnan на пути к уважению
По умолчанию Mitramdir извини приятель!!!

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Забанен 10.173.65.207 Marked_One за нарушение п.п. 2.1, 2.2, 4.1 на 3 (три) дня.
Я игрок COD2 Marked One и скажу Митармдир ето ты был Murzilka О_О ну я перегнул нафлудив тебе!!! Я извиняюсь перед уважаемым игроком Митрамдиром ака Murzilka тоесть тебе и одним из отцов COD2!!! Я признаю свою ошибку и не пристойный флуд в твой адрес.! Еще раз извини пожалуйста я просто синий сидел играл ночью когда никого небыло дома вот и нафлудил тебе расплывчато вспоминаю что то из боя

by MitRAMdiR: Разбанен.

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 13.12.2007 в 10:41.

Старый 14.12.2007, 18:01   #394
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Sasha 80.73.70.205 "бан на сутки п. 3.8 - разбанен
EasyToShoot 10.174.18.162 "бан на сутки п. 3.8 - разбанен

Последний раз редактировалось Полковник, 16.12.2007 в 22:12.

Старый 16.12.2007, 20:22   #395
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

15/12/2007
Забанен 10.173.64.33 Slepoi
срок - 1 сутки
за нарушение Дополнения 2 к Кодексу - флуд голосований, голосование при админах
разбанен по истечению срока
за нарушение Дополнения 1 к Кодексу - багомет
разбанен по истечению срока

Последний раз редактировалось Tiger, 21.12.2007 в 23:35.

Старый 16.12.2007, 22:10   #396
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Забанены:
10.174.32.29 "бан на неделю по п 3.5
10.173.68.244 "бан на СУТКИ по п 3.5
91.185.238.85 "бан по п 3.5
10.175.16.74 "бан на СТКИ по п 3.5

Старый 18.12.2007, 13:21   #397
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

10.172.65.103 (Shaitan) заБАНен на сутки за преднамеренное ТК

разБАНен по истечению срока

Последний раз редактировалось SamoR, 19.12.2007 в 15:14.

Старый 21.12.2007, 16:51   #398
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Задание для забаненных на длинный срок:
Сделать анимационный gif из фрагментов сражений на мясном сервере
для сайта (cod2.ya1.ru) Размер: не более чем 250kb

Старый 22.12.2007, 02:41   #399
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

ТРЕБУЮ СНЯТЬ ВСЕ АДМИНСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С elektra.djus!!!
Сегодня в 2 часа ночи, играли на bizerte режим тдм, с самого начала взял снайпу, как и _1_ и elektra.djus. Потом elektra.djus вышел или его выбросило не знаю, но когда он приконнектился к серваку во второй раз, потребовал отдать ему снайпу. Сначала кикнул _1_, потом меня, спрашивается с какого х_я я получил кик чисто из-за его прихоти. Чето не припомню пункта в кодексе чтобы можно было кикать чисто из-за прихоти какого то админа. Когда вошел на сервак и потребовал разъяснить за что был кик, от него последовало оскорбление и угроза бана, я ответил ему его же оскорблением, потом последовал кик. За все то время что я играю на сервере, почти два года, никогда не было кика и никогда не давал повода для кика, всегда соблюдал кодекс.

P.S. И это не первый случай когда он превышает свои полномочия, и как раз он поменял другую мапу на Бизерти, не спросив ни у кого и ни кто не просил менять мапу.

Он еще и забанил , интересно djus какую причину бана придумаешь? И требую снять бан, так как бан неправомерный.

Последний раз редактировалось Jumanji_13, 22.12.2007 в 03:12.

Старый 22.12.2007, 09:56   #400
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Такого беспредела на серваке не должно быть! Думаю, нужно выслушать объяснение и еlektra.djus. От себя хочу добавить, что со стороны 13|N.O.L.F. никогда не замечала нарушений, а со стороны админа elektra.djus, к сожалению, были нарушения кодекса.

З.Ы. Чужой бан не имею право снимать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра