15.10.2007, 15:16
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
|
сделано
|
|
|
17.10.2007, 14:36
|
|
Заинтересовавшийся
petruha вне форума
|
 Виктор а почему убрали время рестарта(16 сек помойму)в начале мапы?у меня железо старое карты грузятся долго следовательно никогда не могу взять снайпу(успевают забрать) а я с других пушек лол(( З.Ы мне кажется у многих компы старые ине каждый успевать взять своё оружие(например Томпсона) возможно большинство нубов стали бы хор.снайперами но железо не позволяет!! А еще не мог бы ты убрать пыль с matmat'ы и с многих карт где обильный дым или песок пожалуйста ответь мне!!! (это все выше перечисленное тонкий намёк на возможное исправление  )
|
|
|
17.10.2007, 14:47
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от petruha
 Виктор а почему убрали время рестарта(16 сек помойму)в начале мапы?у меня железо старое карты грузятся долго следовательно никогда не могу взять снайпу(успевают забрать) а я с других пушек лол(( З.Ы мне кажется у многих компы старые ине каждый успевать взять своё оружие(например Томпсона) возможно большинство нубов стали бы хор.снайперами но железо не позволяет!! А еще не мог бы ты убрать пыль с matmat'ы и с многих карт где обильный дым или песок пожалуйста ответь мне!!! (это все выше перечисленное тонкий намёк на возможное исправление  )
|
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра  попробуйте, если будет результат уберу навсегда
насчет рестарта - это в связи с ограничением оружий действует только без него, с рестартом не действует.
|
|
|
 |
17.10.2007, 19:37
|
|
Заинтересовавшийся
petruha вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра  попробуйте, если будет результат уберу навсегда
насчет рестарта - это в связи с ограничением оружий действует только без него, с рестартом не действует.
|
Спасибо виктор!!!! За оперативно-проднланную работу! действительно на многих картах не тормазит глядя в оптику,да и так в принципе тоже! а вот насщет рестарта то это грустно но я оптимистично гляжу на будущее и думаю скоро у меня будет новая в-карта и я снова вступлю в ряды снайперов  но щяс увы(((еще раз спасибо !
|
|
|
17.10.2007, 21:58
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра  попробуйте, если будет результат уберу навсегда.
|
А ведь именно эти составляющие делали прекрассную графику и максимальную реалистичность игры!=(
Тебе виднее конечно... Но Виктор не превращай наш сервак, в сервак КС-а Walker.... где все безжизненно, и где игры просто нет, один голый спорт=(
|
17.10.2007, 22:53
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
А ведь именно эти составляющие делали прекрассную графику и максимальную реалистичность игры!=(
Тебе виднее конечно... Но Виктор не превращай наш сервак, в сервак КС-а Walker.... где все безжизненно, и где игры просто нет, один голый спорт=(
|
Слушай друг. Ты помоему все эгоистичнее становишься. Ты подумал об остальных? Ты думаешь у всех виудхи поддержат пикселя версии 3.0??? Слушай, не в обиду, код2 должен быть нормальной и сбалансированной игрой. Когда смотришь в оптику на бизерте с моей старушкой 9600 - это просто ******. Ничего личного, но большинство со мной согласится, что некоторые "фичи" игры надо вырубить для нормальной игры на сервере 
|
|
|
17.10.2007, 22:56
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
Слушай друг. Ты помоему все эгоистичнее становишься. Ты подумал об остальных? Ты думаешь у всех виудхи поддержат пикселя версии 3.0??? Слушай, не в обиду, код2 должен быть нормальной и сбалансированной игрой. Когда смотришь в оптику на бизерте с моей старушкой 9600 - это просто ******. Ничего личного, но большинство со мной согласится, что некоторые "фичи" игры надо вырубить для нормальной игры на сервере 
|
Да ладно ладно! Че прямо все в штыки то! Почему бы тебе не обновить видюху?! Все равно ведь рано или поздно придется! И вообще щас я думаю у многих компы сильные.... все таки 21 век на дворе  Ничего личного!
Но если надо убрать, так значит надо!
|
18.10.2007, 00:45
|
|
Постоялец
Бакл вне форума
|
Кстати почему пули трассируют, разве у простого бедного народа были трассирующие патроны?
P.S. вид трассирующих пуль у брена и бара угнетает.  )
|
|
18.10.2007, 08:53
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
частично вернул пыль.
|
|
|