Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.10.2007, 14:08   #1081
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

решите вопрос с РЖЕВом!!! карта интересная, а играть невозможно.

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=1079

Старый 15.10.2007, 15:16   #1082
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
решите вопрос с РЖЕВом!!! карта интересная, а играть невозможно.

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=1079
сделано

Старый 17.10.2007, 14:36   #1083
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума
petruha на пути к уважению

Виктор а почему убрали время рестарта(16 сек помойму)в начале мапы?у меня железо старое карты грузятся долго следовательно никогда не могу взять снайпу(успевают забрать) а я с других пушек лол(( З.Ы мне кажется у многих компы старые ине каждый успевать взять своё оружие(например Томпсона) возможно большинство нубов стали бы хор.снайперами но железо не позволяет!! А еще не мог бы ты убрать пыль с matmat'ы и с многих карт где обильный дым или песок пожалуйста ответь мне!!! (это все выше перечисленное тонкий намёк на возможное исправление )

Старый 17.10.2007, 14:47   #1084
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от petruha Посмотреть сообщение
Виктор а почему убрали время рестарта(16 сек помойму)в начале мапы?у меня железо старое карты грузятся долго следовательно никогда не могу взять снайпу(успевают забрать) а я с других пушек лол(( З.Ы мне кажется у многих компы старые ине каждый успевать взять своё оружие(например Томпсона) возможно большинство нубов стали бы хор.снайперами но железо не позволяет!! А еще не мог бы ты убрать пыль с matmat'ы и с многих карт где обильный дым или песок пожалуйста ответь мне!!! (это все выше перечисленное тонкий намёк на возможное исправление )
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра попробуйте, если будет результат уберу навсегда

насчет рестарта - это в связи с ограничением оружий действует только без него, с рестартом не действует.

Старый 17.10.2007, 19:37   #1085
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума
petruha на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра попробуйте, если будет результат уберу навсегда

насчет рестарта - это в связи с ограничением оружий действует только без него, с рестартом не действует.
Спасибо виктор!!!! За оперативно-проднланную работу! действительно на многих картах не тормазит глядя в оптику,да и так в принципе тоже! а вот насщет рестарта то это грустно но я оптимистично гляжу на будущее и думаю скоро у меня будет новая в-карта и я снова вступлю в ряды снайперов но щяс увы(((еще раз спасибо !

Старый 17.10.2007, 21:58   #1086
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра попробуйте, если будет результат уберу навсегда.
А ведь именно эти составляющие делали прекрассную графику и максимальную реалистичность игры!=(
Тебе виднее конечно... Но Виктор не превращай наш сервак, в сервак КС-а Walker.... где все безжизненно, и где игры просто нет, один голый спорт=(

Старый 17.10.2007, 22:53   #1087
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
А ведь именно эти составляющие делали прекрассную графику и максимальную реалистичность игры!=(
Тебе виднее конечно... Но Виктор не превращай наш сервак, в сервак КС-а Walker.... где все безжизненно, и где игры просто нет, один голый спорт=(
Слушай друг. Ты помоему все эгоистичнее становишься. Ты подумал об остальных? Ты думаешь у всех виудхи поддержат пикселя версии 3.0??? Слушай, не в обиду, код2 должен быть нормальной и сбалансированной игрой. Когда смотришь в оптику на бизерте с моей старушкой 9600 - это просто ******. Ничего личного, но большинство со мной согласится, что некоторые "фичи" игры надо вырубить для нормальной игры на сервере

Старый 17.10.2007, 22:56   #1088
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Слушай друг. Ты помоему все эгоистичнее становишься. Ты подумал об остальных? Ты думаешь у всех виудхи поддержат пикселя версии 3.0??? Слушай, не в обиду, код2 должен быть нормальной и сбалансированной игрой. Когда смотришь в оптику на бизерте с моей старушкой 9600 - это просто ******. Ничего личного, но большинство со мной согласится, что некоторые "фичи" игры надо вырубить для нормальной игры на сервере
Да ладно ладно! Че прямо все в штыки то! Почему бы тебе не обновить видюху?! Все равно ведь рано или поздно придется! И вообще щас я думаю у многих компы сильные.... все таки 21 век на дворе Ничего личного!
Но если надо убрать, так значит надо!

Старый 18.10.2007, 00:45   #1089
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Кстати почему пули трассируют, разве у простого бедного народа были трассирующие патроны?
P.S. вид трассирующих пуль у брена и бара угнетает.)

CaseyRbck.

Старый 18.10.2007, 08:53   #1090
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

частично вернул пыль.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра