Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2009, 15:16   #11
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Вложение 18540

У нас что на востоке ПБ вообще не работает?!Или восток у нас теперь сервер баненых?
И каким макаром КАМИКАДЗЕ я тебя оскорбил?? Скрины в студию.
Покажи мне сперва в словаре что МЛЯ является МАТОМ.
Это во первых. Во вторых начал всю кашу ты. Играли в Анзио, я наблюдателем посмотрел, у немцев оборона никакая, зашел за них, с ТОРОМ флаг обороняли, никто не прорвался, я еще и принес вдобавок флаг, а ты мне пишешь ЕСЛИ не пойду в атаку= бан. Ну и пошел я в атаку, оборона сдохла и 2 флага унесли. Ты если в стратегии не соображаешь, и занешь что я хорошо на обороне сижу, зачем гнать то в атаку?? Народа не хватает что ли? я тебе сразу написал, трое в обороне, т.е. 3 прохода, остальные а втаку. Чем тебе это не понравилось?? Снайпер никак не работал. Мне побарабану, на месяц или 2 забанишь, есть в что в сетке поиграть, но в след. выборы админа мой голос будет явно не в твою пользу.
Был уже прецендент насчет слова ППЦ, админ оказался дальновидный и понятливый. Спасибо ему.
МЛЯ- это НЕ МАТ. Докажи мне сперва, что это мат, потом бань. ТРЕБУЮ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДРУГИХ АДМИНОВ, СПАСИБО. PABLO

Опции темы
Опции просмотра