Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Да, я знаю. А ренген изобрел Иван - Грозный.
Он так и говорил свои боярам: " Я вас насквозь вижу". 
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет. 
|
а я не сло не сказал , что все придумано в СССР, как дакозательство найди хость один потент((
а здесь вот пол полный бред
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Гринкарту нельзя заработать на форумах.
Теперь ты и это знаешь. ))
Ты вспомни, это был 1846-48 год. Какие нравы тогда царили. Согласен с тобой, что Мексике эта сделка была навязана. Но это лучше чем как действовали советы, когда в результате Пакта Молотова — Риббентропа была поделена между СССР и Германией территория Польши без какой либо компенсации последней.
Так же тебе напомню про Крымскую войну 1853-56 года, когда Россия напала на Турцию. Но там вмешались Франция и Англия и Россия вынуждена ртолетбыла подписать мирный договор на невыгодных для нее условиях.
|
|
я вотне буду за все спорить нука раскажи историю вертолета
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Разница в размерах и соответственно в количестве и разнообразии аттракционов.
Тут я вообще ничего не понял. Ты фильмов американских насмотрелся что ли? Так там "герой" полгорода убивает и потом все о.к. По правде, все по другому.
Значит все-таки придумал про "Науку и Жизнь". ))
Да, я знаю. А ренген изобрел Иван - Грозный.
Он так и говорил свои боярам: " Я вас насквозь вижу". 
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет.
Ну, ты только еще про доллар не начинай, а то окажется, что его тоже в журнале "Наука и Жизнь" изобрели. 
|