Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2013, 12:39   #3367
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
Да, я знаю. А ренген изобрел Иван - Грозный.
Он так и говорил свои боярам: " Я вас насквозь вижу".
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет.
а я не сло не сказал , что все придумано в СССР, как дакозательство найди хость один потент((

а здесь вот пол полный бред

Цитата:
Цитата:
Гринкарту нельзя заработать на форумах.
Теперь ты и это знаешь. ))

Ты вспомни, это был 1846-48 год. Какие нравы тогда царили. Согласен с тобой, что Мексике эта сделка была навязана. Но это лучше чем как действовали советы, когда в результате Пакта Молотова — Риббентропа была поделена между СССР и Германией территория Польши без какой либо компенсации последней.
Так же тебе напомню про Крымскую войну 1853-56 года, когда Россия напала на Турцию. Но там вмешались Франция и Англия и Россия вынуждена ртолетбыла подписать мирный договор на невыгодных для нее условиях.

я вотне буду за все спорить нука раскажи историю вертолета
Цитата:
Разница в размерах и соответственно в количестве и разнообразии аттракционов.

Тут я вообще ничего не понял. Ты фильмов американских насмотрелся что ли? Так там "герой" полгорода убивает и потом все о.к. По правде, все по другому.

Значит все-таки придумал про "Науку и Жизнь". ))

Да, я знаю. А ренген изобрел Иван - Грозный.
Он так и говорил свои боярам: " Я вас насквозь вижу".
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет.

Ну, ты только еще про доллар не начинай, а то окажется, что его тоже в журнале "Наука и Жизнь" изобрели.