Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2013, 15:54   #3230
aklik
Постоялец

aklik вне форума
aklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
1. Ты знаешь, я тебе больше скажу: профессиональные ведущие в прямом эфире иногда заикаются не только в Америке, но и во всех странах тоже.
2. Вот тут я с тобой согласен. Надо было дать сразу ей эти 30 сек. и пустить рекламу после. Ничего не изменилось бы.
3. Там же есть хронометраж на ролике.
http://www.youtube.com/watch?v=fittrMv28WA
В 3:11 дали слово в 3:37 остановили. Итого 26 сек. Проверь еще раз.
4. а) ну не паника, а волнения были. Был слышен какой-то незначительный шум за кадром после ее слов.
б) после рекламы ей дали слово, как и обещали.
Выводы: Фокс в том конфликте занимал прогрузинскую сторону, поэтому слова тети не вписывались в его информационную политику. Прервали, когда она стала говорить про Саакашвили, но потом дали ей 26 сек. закончить. Все, что она сказала попало в эфир и не было удалено с их сайта новостей потом. Женщина успела сказать все, что хотела.
Ролик, показанный на РТР существенно отличается от оригинала.
Информационная война и ложь была в то время с обоих сторон.
Ты согласен?
о5 не на что не ответил, о5 наглые ложь, враньё и обман
1) ключевое слово иногда, от шока и сильного потрясения бывают заикаются о том я и говорю, что раз заикается, значит был шок
ни в одной стране мира нет про ведущего который заикается без причины или делает это регулярно
2) объяснить не можешь - написал бред сдлелав вид что ответил
3) хронометраж есть 3.18 дал слово 3.30 сказал "thats it" -где ты тут нашёл 26 сек, о5 наглая ложь
4) o5 причин его паники объяснить неможешь, а шум легко объясним, в шоке от её слов был не только ведущий, но и его команда/начальство
ещё раз говорю если не можешь ничего объяснить, зачем так очевидно пытаешься скрыть это?

Цитата:
Ролик, показанный на РТР существенно отличается от оригинала. Информационная война и ложь была в то время с обоих сторон.
ещё раз повторю, я сам по телевизору ролик не видел, но даже если там сильный кашель есть, то
во-первых ты сам предложил правдоподобное объяснение - переводчик закашлялся
во-вторых смысла редактировать видео не было, там всё более чем красноречиво и так
в-третьих если даже видео было отредактировано то с одной стороны имеем - нарушение свободы слова + попытка наглой лжи в прямом эфире + идиотизм, а с другой - приукрашение фактов + идиотизм
в-четвёртых я положительно не понимаю, какое отношение имеет видео показаное по ртр к илюзии свободы слова в штатах и твоей личности
Цитата:
У тебя какая-то мания, что тебя все обманывают.
Я имел ввиду, что после рекламы ей дали слово и она могла закончить свою мысль.
lolwhat? ты прямо сказал, её не пытались прервать, потому и пошло в эфир
зачем так нагло лгать о том что так легко проверить?
Цитата:
3. Вашингтон пост - это светоч правдивости для тебя?
вашингтон пост для меня старое и уважаемое издание в великой имерии добра, оплоте демократии и свободы слова, я неправ?
Цитата:
2. Описание предвзятое.
"Прибывшие полицейские скрепили руки Алексы за спиной и повели в участок, словно отъявленного негодяя-преступника."- это просто ужас, повели с руками за спиной.
"Из-за своего трехдневного ареста Алекса отстала по школьной программе и вынуждена была нагонять других учеников."- какая насыщенная программа, что отстала за 3 дня.
Самому не смешно?
И много других фактов, которые поданы в таком же ключе.
Хотелось бы услышать другую сторону произошедшего - учителей и руководство школы.
я читал обращяя внимание на голые факты и всегда так делаю, поэтому даже не помню такого, но вот голых фактов(шестилетняя девочка в наручниках) мне достаточно
Цитата:
Избиения не было. Была истерика психически неуравновешенного 6-ти летнего ребенка. Какое решение предложил бы ты? Но учти, что трогать ребенка тут нельзя, связывать нельзя, если в процессе истерики она поранится, то отвечать будут учителя и еще много всяких но. Наручники вполне легальны и не нарушают закон.
И это единичный случай, а не практика.
lolwhat? это твои слова, а не мои что единственной альтернативой наручникам было избиение ребёнка
неповеришь, но нормальному человеку вобще сложно представить ситуацию, когда на шестилетнего ребёнка нужно надеть наручники или избить
единичный случай который полностью укладывается в законы и не вызвает никаких последствий у участников сего действа - называется системой не?
Цитата:
"Школьный адвокат Джо Розенталь намерен подавать жалобу на действия полиции и защищать права пострадавшей перед американской Фемидой."
Статья 2010 года, жалоба давно рассмотрена и я не слышал, чтоб полиция или администрация школы были признаны виновными в этом деле. Иначе об этом бы давно уже раструбили на просторах интернета.
а вот и доказательства, что система одобряет такие действия
Цитата:
Мне вообще непонятно, почему ты из единичных случаев делаешь такие выводы за всю страну? В России разве нет подобого? Разве там нет случаев ареста 6-летних детей? Идиотов везде хватает.
Или если в России поймали учителя, который трахал своих учеников, то значит там все такие? В школу опасно ходить?
Ну, бред, честное слово.
ну, бред, честное слово.
если б в России поймали учителся, который насиловал своих учеников, а в суде ему бы сказали молодец, правильно делал, то я бы сделал выводы о России и сказал, что в школу тут ходить опасно.
я уже понял что ты тот ещё пи***бол, но всётки примеры арестованых в России шестилетних детей предоставь или за своим другом фанатом в игнор пойдёшь и не у одного меня...