Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2012, 13:37   #118
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
что вы заладили что нет слота для СД карт, вот я например не могу представить чем можно забить телефон с памятью 16 гигабайт у меня СГС2 ни разу не было чтобы не хватало памяти (только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис), не вижу смысла смотреть фильмы с телефона это извращение когда есть монитор можно только в крайнем случае если ничего такого нет
Для каких целей тогда нужен экран свыше 1-2"? Если смотреть видео на экране смартфона извращение, то веб серфинг, игры, чтение книг еще большее извращение. Экраны у современных смартфонов относительно больших размеров.
16gb еще куда ни шло, 8gb это реально мало.