Показать сообщение отдельно

Старый 28.12.2011, 15:24   #11
demos
Заинтересовавшийся

demos вне форума
demos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slimy Посмотреть сообщение
Раз баланса не видно, то значит мы не знаем сколько платить, а раз не знаем сколько платить то ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАТИТЬ. Логика просто и ясна. Я тут не собираюсь сидеть и считать сколько МБ потратил.
Раз с нами так поступили может и мы в ответ, что то да сделаем, а не будем здесь жаловаться?
Перестать платить-по всем параметрам окажемся не правы.
И этот расклад будет не в нашу пользу
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Бойкот ничего не решит. СТК вправе вводить биллинг. Юзеры АДСЛ давно на таком биллинге сидят и ничего. Оплачивают по счету. Статистика же есть. Подсчитать не трудно. Если лимитный тариф планировать надо свой трафик, а не бездумно качать все подряд. А если безлимит, то тем более расходы известны и без баланса и статистики.
Кому что-то не нравится, не пользуйтесь услугами, растрогайте договор и все.
1_У меня тариф Микс:каким таким способом я могу в любой момент что то подсчитать?
2_На счет: не нравится- не пользуйтесь услугами.
Это не тот ответ,который хотят услышать абоненты.Ведь когда подключались -услуги устраивали.Со временем они перестали предоставляться в полной мере.А оплата,между тем,осталась на прежнем уровне.
А ответ:не нравится- не пользуйтесь услугами-это ответ совкового торгаша.Ничего не содержит,кроме хамства и вульгарного вымогательства.