Показать сообщение отдельно

Старый 14.06.2011, 09:09   #2
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
я разве это говорил? зачем переворачивать мои слова? я показываю пример, что и в так любимом тобой ссср-е тоже не все было благополучно. ты же возодишь мои слова в фиг знает какую степень. что означает твоя формулировка, несчастный случай? люди как бэ не виноваты, да?
«У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество» (с) Каганович
Где в твоих примерах происшествия по вине министерства обороны? Сбили самолет. Косяк оператора. Да, никто не спорит. Упал самолет. Виноват скорее всего техник обслуживавший самолет или брак на заводе.
Понимаешь, при том огромном кол-ве войск и учений это конечно печальные, но неизбежные инцеденты.

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
тем не менее, не учение, не развитие конечно не надо было отменять. извлекать ошибки, но продолжать.
то, что происходит сейчас, конечно то же не хорошо. но, несмотря на сокращения и ликвидации, есть и хорошее в том что происходит с армией.и в планах, и уже начинаеться,- постпенное увеличение и авиации, и ракет. худо-бедно делают и новые танки - та же армада будущая.
и хорошо я тоже рад что самолеты новые строят и вертолеты. Уже подвижка в сторону лучшего.
Но тут дело то в том что в одном месте с экономили, чтобы в другое место деньги дать.
Сократили кол-во военных. Сократили тех же пожарников. И вот тебе новый вертолет или квартира.
Можно всех летчиков скоратить, закрыть все школы по подготовке и построить 100 вертолетов. Хорошо будет от этого? Думаю нет.