Показать сообщение отдельно

Старый 07.10.2010, 10:18   #57
JeikiS
Постоялец

JeikiS вне форума
JeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутациюJeikiS имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для JeikiS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Эх парень, парень, как можно свою страну и людей её населяющих так ненавидеть?
Что ж такого она тебе сделала? Можно ненавидеть политиков, строй, ихние привычки, но в целом ведь в одной подлодке сидим.
Ты потенциальный изменник, за это вышка светит, даже в виртуале такое писать, думаю не дозволено всем гражданам страны.
Нельзя так. Как бы там не было ты ж тут вырос. Неужели и друзей тут нету?
Цитата:
Сообщение от (c)Lumen
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство...
Два лагеря... две крайности... как в приведённой мной антифашисткой цитате, хотя они не далеко ушли от фашизма... настолько же далеко от нормы... как говорил ктото из великих во всем должна быть мера...

я тоже дитя столкновения двух эпох, но ненавидеть свою страну это гипербола... максимализм, если угодно... хотя любить её, тоже, особо незачто: "государство" которое дважды, только за мою короткую жизнь, обрекло на нищету 80% своих граждан, позволив особо изворотливым обогатиться засчет этого...

нам действительно очень тяжело. и сколько людей - столько мнений. мы досих пор не можем понять в какой стране мы живём...

Цитата:
Сообщение от (c)DDT
Рожденные в СССР...

Последний раз редактировалось JeikiS, 07.10.2010 в 16:53.