Показать сообщение отдельно

.
Старый 05.01.2010, 20:32   #2035
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Вы не умничайте давайте и надо думать что говориш и за..от это мат производный от др...ить или я не прав? А таким образом я считаю вы показываете свою невоспитанность и необразованность. Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы Пусть админы оспорят это.
Цитата:
Цитата:
Цитата:Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего либо.
Источник : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...% D0%B0%D1%82

Цитата:Реже термин "задрот" употребляется в более широком смысле - для обозначения человека, чересчур дотошно и досконально занимающимся чем-то, что того не стоит, или просто на словах рьяно усложняющим и развлетвляющим предлагаемые ему идеи. Такие процессы часто именуются не "задрачиванием", а "задротством", чтобы подчеркнуть вторичность словообразования и отдаление от первоначального прямого смысла.[ЩИТО?] В частном случае, к задротам можно отнести тех, кто занимается детальным изучением, описанием и созданием статей о задротах на различных вэб-сайтах. Также стоит отметить, что по мнению многих рельных пацанов, задротами (и, в принципе, ботанами) можно смело называть всех, кто знает, как выйти в энторнед и где включается компьютер.

(устар., локал.) Задротом в некоторых институтах называли (а может и до сих пор называют?) студента который овладевает гранитом науки путем его усиленного грызения а не взрыва нахрен интеллектом. Который сидит и что-то там учит 25 часов в сутки пока все остальные играют в преферанс или бухают. Иногда это групповой или курсовой отличник-перфекционист, но обычно просто средних способностей персонаж у которого действительно нет других способов сдачи сессии кроме как такое ударное задрачивание, вплоть до сьезда крыши. Примечание - не путать с "ботаном", оттенка гиковства и красноглазого маньячества в таком использовании термина "задрот" нет ни на грамм.

Источник : http://inq.3dn.ru/forum/8-31-1

Цитата:
Цитата:1) Задрот - человек который занимается одним и тем же всегда.
2) Задрот - человек, увлеченный учебой.
3) Задрот - заучка.
Источник : http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/z/zadrot.html

Можно привести еще миллион ссылок и примеров на счет слова "задрот". Так что в твоем случае Jaki никто тебе не поможет Тут уже Fikus решает, банить или нет.
Видишь, в моём слове слове, которая я употребил, нет ничего о мастурбации.
Прошу снять бан и публично извиниться
Цитата:
Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?

Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus