nitty-gritty |
18.08.2009 01:44 |
Цитата:
Сообщение от jopez
(Сообщение 1058516867)
игра после изменения системы боя - стала безсмысленной и неинтересной для рейдеров. тупо шахтерить - не моё, это удел задротов (сами знаете каво я имею ввиду) продавать ресы.
......
лордз - чего творишь с игрой ?
|
+1 Jopez!
Возвращаясь к корню треда, как говорится, хочу внести и свои 5 коп. Согласно "Симулятору боя" который у нашего огамы творится черт знает что с системой боя, хотя не знаю как тот же бой будет выглядеть в реальном столкновении флотов опять же в нашей огаме. Но предполагаю, что этот калькулятор сделан на движке сайта и соответственно исход думаю будет такой же, как было рассчитано.
Тут возьмите тот же Speedsim и попробуйте рассчитать с участием тех же флотов, картину получите совсем иную что показывал Вам наш "калькулятор" огамы. Особенно интересные рез-ты получаются когда участвуют ЗС-ки. Какие-то супер юниты =) И что тогда получается выгодно не нужно строить атакующий флот, и не ходить на рейды там мучаться с захватом флота, подловом, торможением, безопасным сейвом а тупо сидеть как борашек и клепать себе ЗС-ки под носом и потом када совсем-совсем надоест их же отправлять многими сотнями на уничтожение лун, (счас мода у нас пошла уничтожать луны любым доступным способом) бред имхо. Если постройки, формулы, исследования решили ВСЕ сделать как на ОФФЕ так нужно, имхо, в первую очередь скорректировать систему боя сделать примерно хотя бы так же как показывает спидсим.
|