Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Space Wars - Ogame (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   не могу молчать (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=33946)

antikiller 17.08.2009 14:35

ну зачем все усложнять когда все привыкли к старому ? у многих на планетах давно градусы в минусах и планеты забиты. они не сэ не могут построить не тэ. Да и просто жалко ТМки скока потрачены. И к тому же

Энергетическая технология занимается дальнейшим развитием систем передачи и хранения энергии, которые необходимы для многих новых технологий.

По моему мнению по описанию вроде она должна действовать на выробатку солнечной энергии. Если уж на то пошло что не будете менять систему расчета энергии то хотя бы увеличте количество полей на планетах чтобы можно было построить сэ хотя увеличивать придется на многа тк как у меня на планете -5к энергии а чтобы опять выйти в + мне надо апнуть сэ на 6 уровней!

Нам что теперь свечками пользоватся ?! Да и к тому же многие игроки после этого забросят игру потому что зачем усложнять когда все застроились ? понятно если бы на 4 день после открытия сервера но когда огейм больше пол года работает, по моему мнению поздно делать такую поправку

Мы на измене >_< нада совершить государственный переворот !!!

неужели кризис дошол и до огейма...

jopez 17.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от antikiller (Сообщение 1058531348)
Мы на измене >_< нада совершить государственный переворот !!!

если чо вписывай в ряды "лезущих на барикады с яйцами", думаю многие топы меня поддержат. творится произвол, а все сидят и жуют вату. если мне нужно будет "как на офе" я пойду на офф. а в якутске я хочу старый добрый сервер уровня апрель-май 2009г.

ЗлоНасекомое 17.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058531366)
если чо вписывай в ряды "лезущих на барикады с яйцами"

+1 если че помогу майонезом =)

Lord-z 17.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от antikiller (Сообщение 1058531348)
ну зачем все усложнять когда все привыкли к старому ? у многих на планетах давно градусы в минусах и планеты забиты. они не сэ не могут построить не тэ. Да и просто жалко ТМки скока потрачены. И к тому же

Энергетическая технология занимается дальнейшим развитием систем передачи и хранения энергии, которые необходимы для многих новых технологий.

По моему мнению по описанию вроде она должна действовать на выробатку солнечной энергии. Если уж на то пошло что не будете менять систему расчета энергии то хотя бы увеличте количество полей на планетах чтобы можно было построить сэ хотя увеличивать придется на многа тк как у меня на планете -5к энергии а чтобы опять выйти в + мне надо апнуть сэ на 6 уровней!

http://board.ogame.ru/index.php?page...F#post9931 37

на 4 день никто не знал и о 80 процентах всех багов которые были пофиксины за пол года.
в огаме развитие идет не месяц - два, а годы.

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058531366)
а в якутске я хочу старый добрый сервер уровня апрель-май 2009г.

значит ты багер

Jackman 17.08.2009 15:30

люди, это же у всех происходит. поэтому все наравных. просто надо адаптироваться. главное ведь - качественная игра.

antikiller 17.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Jackman (Сообщение 1058531382)
люди, это же у всех происходит. поэтому все наравных. просто надо адаптироваться. главное ведь - качественная игра.

таких как ты мало. многие уйдут останутся лишь 1 сотня и все. Например нубы они еще не привыкли к огейм поэтому тупо забросят. Останутся горстка которым нипочем все эти реформы

Echu 17.08.2009 21:03

нубу привыкнуть легче, а старожилам не привыкать

jopez 17.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Echu (Сообщение 1058531709)
нубу привыкнуть легче

+1 ))))))

Salvatore_AK 17.08.2009 21:59

Я раньше терпел все, но терь уже немогу, че за ерунда твориться, какой к черту баг, зачем равняться на когото у нас своя игра и все тут. Прошу вернуть энергию обратно!

bt_ 18.08.2009 01:15

Да не, допустим что реформа эта нужная и полезная. Как бы там ни было, то, что было раньше, было фигней. Но на самом деле убивает не само изменение формулы, а (тут пауза, что бы народ напрягся) отсутствие предварительных уведомлений об этом. Скажи администрация о таком изменении ну хотя бы ЗА СУТКИ до этого, все бы начали готовиться и строить те же ТЭ, чтоб сгладить последствия. Но ведь нет, об изменениях знали лишь самые приблеженные, а рядовые граждане вселенной беспечно растратили ночью ресы и проснулись у разбитого корыта. Которое сложно собрать, когда все шахты работают еле-еле. Вот точно так же, в далеких 90х в России провернули дефолт.

Часовой пояс GMT +9, время: 15:43.