Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.05.2010, 14:07   #971
BounSing
Участник

BounSing вне форума
BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing

у нас в якутске 1 тока серв будет чтоли ? :(
я думал штук 5 гдето о_о

Старый 10.05.2010, 14:43   #972
user201
Заинтересовавшийся

user201 вне форума
user201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутацию

на один забитый народу бы набралось, а ты про пять говоришь)

Старый 10.05.2010, 15:21   #973
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

user201, слух ты получаешь приглашения в друзья?
А то я каждый раз тебе кидаю когда ты заходишь вместе со мной на серв, а результата так и нет О.о

Старый 10.05.2010, 15:49   #974
user201
Заинтересовавшийся

user201 вне форума
user201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутацию

э? приглашение, вай я так пальщен :D
неа, но я посмотрю, у меня фрэндz 0\0 и еще ингриш вершн.
точно ничего нету, я фрэндреквест отправил :D

Последний раз редактировалось user201, 10.05.2010 в 16:04.

Старый 10.05.2010, 17:35   #975
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Кстати, вчера получил 6тую золотую звезду на нож)))

Я наконец получил всё золото на пушки снайпера, и пистолеты с золотом у меня) Остался штурмовик\медик\инженер и дробовики.

Из всех пистолетов самое анрыльное гавно это МП-412(ака магнум). просто ппц кал, прицел у него вообще нихрена не пашет, стреляю чисто по прицелу, чуть ли не в упор, пули не понятно куда летят. Очень медленно стреляет. Единственный плюс - в хед он с одного выстрела убивает(на харде), в корпус с двух выстрелов, но хрен в хед попадешь. Чисто шальными пулями.
Автоматические винтовки на харде полнейший кал. Я плевался пока их докачал, ибо в 80%, вижу вражеского снайпера, стреляю по нему, первым выстрелом, ибо сразу очередь не послать, откалибровать надо прицел, в итоге он меня замечает, первый выстрел по нему попадает, стреляю вторым и прилетает от него в меня пуля с затворной винтовки и я труп, а второй выстрел уходит в молоко, либо что бывает в 40% мы одновременно дохнем)

Кстати больше всего меня бесит когда одновременно с кем-то дохнешь. Хотя в принципе эт реалистично, если одновременно друг в друга выстрелили , в принципе так и должно быть, но не приятно, ибо кажется что я все таки был первее)

Старый 10.05.2010, 17:35   #976
Lurker
Участник

Lurker вне форума
Lurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутацию

сегодня настроил свою Х7 мышку с помощью встроенного скрипта следующим образом:

нажатие кнопки
пауза 350 мс
нажатие кнопки
пауза 350 мс

в итоге получился непрерывный и точный огонь из винтореза и абакана. винтарь превратился в зверское оружие. да и из абакана стало полегче стрелять. особенно винторез на хардкоре рулит, реальная имба, уже три звезды. хочу вторую платину поднять на винтаре )

всем советую )

Последний раз редактировалось Lurker, 10.05.2010 в 17:40.

Старый 10.05.2010, 17:45   #977
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Фуфу, скриптер

CaseyRbck.

Старый 10.05.2010, 17:45   #978
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

Цитата:
Сообщение от Бакл Посмотреть сообщение
Фуфу, скриптер
+1

Старый 10.05.2010, 17:47   #979
Lurker
Участник

Lurker вне форума
Lurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутацию

зато рульно )

столько сил экономит, ну просто фантастика )

и понял как меня из какого-нибудь дурацкого scar или м-416 подбивали со снайперского расстояния - тоже скриптеры были ))))

Последний раз редактировалось Lurker, 10.05.2010 в 18:03.

Старый 10.05.2010, 19:21   #980
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lurker Посмотреть сообщение
сегодня настроил свою Х7 мышку с помощью встроенного скрипта следующим образом:

нажатие кнопки
пауза 350 мс
нажатие кнопки
пауза 350 мс

в итоге получился непрерывный и точный огонь из винтореза и абакана. винтарь превратился в зверское оружие. да и из абакана стало полегче стрелять. особенно винторез на хардкоре рулит, реальная имба, уже три звезды. хочу вторую платину поднять на винтаре )

всем советую )
Я так стреляю с простой мышки ) у меня скрипт в голове.

Опции темы
Опции просмотра