20.03.2009, 17:31
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
проведем бои в 20-00 ?
|
|
|
20.03.2009, 17:49
|
|
Заинтересовавшийся
_RAY_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от w819
проведем бои в 20-00 ?
|
По ходу толпа сегодня собереться, надо заранее занимать место на сервере, а то не хватит!!!
|
20.03.2009, 20:01
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Славным игрокам нашего сервера:
На днях будут вестись опытные запуски режимов и карт, всё это для построения матрицы карт и режимов для данного сервера, в итоге мы получим множество рабочих комбинаций карт и режимов, а не одни и те же карты и режимы в списке голосования в конце карты. Будет также добавлены новые режимы. Ваше терпение - наш успех. Опыты будут проводится ночами, чтобы избежать присутствия людей.
Rock, спасибо за наброски матрицы, это как раз то что мне нужно, я начал тестирование по ним. Некоторых карт там не хватало, я добавил, а также отсутствуют ряд режимов.
Mp_uo_ardennes_1944 что за карта, и где ты её нашел? Рабочая?
Последний раз редактировалось Виктор, 20.03.2009 в 20:04.
|
|
|
20.03.2009, 20:03
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Ув.Виктор спосибо за карту benouville!!! Но где все остальное (пистолет,граеата,дымовая граната, и взрывпакет) какой смысл играть без всего этого?
20.03.2009, 20:57
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
Ув.Виктор спосибо за карту benouville!!! Но где все остальное (пистолет,граеата,дымовая граната, и взрывпакет) какой смысл играть без всего этого?
|
я его запускал без мода, буду дальше пробовать с модом...
|
|
|
20.03.2009, 20:57
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
|
я его запускал без мода, буду дальше пробовать с модом...
|
|
|
 |
|
 |
20.03.2009, 22:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
Rock, спасибо за наброски матрицы, это как раз то что мне нужно, я начал тестирование по ним. Некоторых карт там не хватало, я добавил, а также отсутствуют ряд режимов.
|
Да что Вы Виктор не зачто это Вам спасибо за все что Вы для нас делаете. А на счет режимов да я поторопился и пропустил, 4 режима но я могу, все исправить и добавить их в другой набросок.
Цитата:
Сообщение от Виктор
Mp_uo_ardennes_1944 что за карта, и где ты её нашел? Рабочая?
|
Эту карту Вы же сами добавили вместе с картой Barbarossa и еще несколько других новых карт. Забыли просто наверное они же были опубликованы на TERRE. Да и в разделе "картинки" я с нее скрин давно уже выложил. Вот: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=485
Цитата:
Сообщение от Виктор
Некоторых карт там не хватало, я добавил
|
А каких именно не хватало я ни одной не прпустил. Можно узнать их название? Я исключил толко benouville потому что она давла сбой, но Вы ее отладили. И теперь она снова в "строю", так что карт я ни одной не пропустил.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 23.03.2009 в 02:12.
|
|
|
 |
22.03.2009, 22:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net
Как соберетесь и будете играть в режиме БАС сообщите.
хароший режим
|
Обязательно сообщим!!! Правда сегодя мы на 2х картах с этим режимом играли. 
23.03.2009, 16:43
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Заходите игра ваааааааа особенно на танках. Всех победим :D
|
|
|
 |
|
 |
24.03.2009, 09:49
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Новый режим Assasin (Убийца) (ASN) играется практически на любой карте, поддерживающий режимы TDM,DM.
Смысл режима в том, что отряд диверсантов должен уничтожить определенного режимом офицера с группой эскорта. Офицером может стать каждый.
Обратите внимание на настройки режима, в случае чего сообщите тут.
Новый старый режим Conquest (Завоевание) (CNQ) играется только на определенных картах, список которых установится позже.
Смысл режима в том, что вам начисляют очки за захват стратегически важных объектов на территории карты, будь это завод или важная высота.
В режиме также присутствует настройка для осуществления кампании, которая на данный момент отключена. Она позволяет переводить достижения команды на следующую очередную карту CNQ.
Search&Destroy режим с прибытием подкрепления (RSD). Работает в картах, поддерживающих режим SD. По сути тот же SD, но с более гибкими в плане настроек + с возможностью зародиться державшим оборону объектов.
Модернизированный CTF (ACTF). Работает в картах, поддерживающих режим CTF. Тот же CTF, только имеет более продвинутые настройки и вместо флага можно установить что угодно (пивную бутылку, ящик шампанского, корову, лампу, другие флаги, бэкон). Режим полностью не опробован, так что используйте на свой страх и риск.
Режим Attack and Defend (Атаковать и защищать). Очень похож на Domination. Задача вашей команды захватить и удерживать сразу как можно больше флагов. Противник наступает "волнами". Режим полностью не опробован, так что используйте на свой страх и риск. Работает не на всех картах.
Матрица совместимости будет готова на днях, но её нужно будет дополнять или изменять.
Последний раз редактировалось Виктор, 24.03.2009 в 10:07.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|