Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.03.2009, 17:31   #961
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

проведем бои в 20-00 ?

Старый 20.03.2009, 17:49   #962
_RAY_
Заинтересовавшийся

_RAY_ вне форума
_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от w819 Посмотреть сообщение
проведем бои в 20-00 ?
По ходу толпа сегодня собереться, надо заранее занимать место на сервере, а то не хватит!!!

Что нас держит на этой планете, кроме силы притяжения?

Старый 20.03.2009, 20:01   #963
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Славным игрокам нашего сервера:

На днях будут вестись опытные запуски режимов и карт, всё это для построения матрицы карт и режимов для данного сервера, в итоге мы получим множество рабочих комбинаций карт и режимов, а не одни и те же карты и режимы в списке голосования в конце карты. Будет также добавлены новые режимы. Ваше терпение - наш успех. Опыты будут проводится ночами, чтобы избежать присутствия людей.

Rock, спасибо за наброски матрицы, это как раз то что мне нужно, я начал тестирование по ним. Некоторых карт там не хватало, я добавил, а также отсутствуют ряд режимов.
Mp_uo_ardennes_1944 что за карта, и где ты её нашел? Рабочая?

Последний раз редактировалось Виктор, 20.03.2009 в 20:04.

Старый 20.03.2009, 20:03   #964
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Ув.Виктор спосибо за карту benouville!!! Но где все остальное (пистолет,граеата,дымовая граната, и взрывпакет) какой смысл играть без всего этого?

Старый 20.03.2009, 20:57   #965
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Ув.Виктор спосибо за карту benouville!!! Но где все остальное (пистолет,граеата,дымовая граната, и взрывпакет) какой смысл играть без всего этого?
я его запускал без мода, буду дальше пробовать с модом...

Старый 20.03.2009, 20:57   #966
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
я его запускал без мода, буду дальше пробовать с модом...

Старый 20.03.2009, 22:39   #967
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение

Rock, спасибо за наброски матрицы, это как раз то что мне нужно, я начал тестирование по ним. Некоторых карт там не хватало, я добавил, а также отсутствуют ряд режимов.
Да что Вы Виктор не зачто это Вам спасибо за все что Вы для нас делаете. А на счет режимов да я поторопился и пропустил, 4 режима но я могу, все исправить и добавить их в другой набросок.

Цитата:
Mp_uo_ardennes_1944 что за карта, и где ты её нашел? Рабочая?
Эту карту Вы же сами добавили вместе с картой Barbarossa и еще несколько других новых карт. Забыли просто наверное они же были опубликованы на TERRE. Да и в разделе "картинки" я с нее скрин давно уже выложил. Вот: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=485

Цитата:
Некоторых карт там не хватало, я добавил
А каких именно не хватало я ни одной не прпустил. Можно узнать их название? Я исключил толко benouville потому что она давла сбой, но Вы ее отладили. И теперь она снова в "строю", так что карт я ни одной не пропустил.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 23.03.2009 в 02:12.

Старый 22.03.2009, 22:42   #968
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
Как соберетесь и будете играть в режиме БАС сообщите.

хароший режим
Обязательно сообщим!!! Правда сегодя мы на 2х картах с этим режимом играли.

Старый 23.03.2009, 16:43   #969
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Заходите игра ваааааааа особенно на танках. Всех победим :D

Старый 24.03.2009, 09:49   #970
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Новый режим Assasin (Убийца) (ASN) играется практически на любой карте, поддерживающий режимы TDM,DM.
Смысл режима в том, что отряд диверсантов должен уничтожить определенного режимом офицера с группой эскорта. Офицером может стать каждый.

Обратите внимание на настройки режима, в случае чего сообщите тут.

Новый старый режим Conquest (Завоевание) (CNQ) играется только на определенных картах, список которых установится позже.
Смысл режима в том, что вам начисляют очки за захват стратегически важных объектов на территории карты, будь это завод или важная высота.
В режиме также присутствует настройка для осуществления кампании, которая на данный момент отключена. Она позволяет переводить достижения команды на следующую очередную карту CNQ.

Search&Destroy режим с прибытием подкрепления (RSD). Работает в картах, поддерживающих режим SD. По сути тот же SD, но с более гибкими в плане настроек + с возможностью зародиться державшим оборону объектов.

Модернизированный CTF (ACTF). Работает в картах, поддерживающих режим CTF. Тот же CTF, только имеет более продвинутые настройки и вместо флага можно установить что угодно (пивную бутылку, ящик шампанского, корову, лампу, другие флаги, бэкон). Режим полностью не опробован, так что используйте на свой страх и риск.

Режим Attack and Defend (Атаковать и защищать). Очень похож на Domination. Задача вашей команды захватить и удерживать сразу как можно больше флагов. Противник наступает "волнами". Режим полностью не опробован, так что используйте на свой страх и риск. Работает не на всех картах.

Матрица совместимости будет готова на днях, но её нужно будет дополнять или изменять.

Последний раз редактировалось Виктор, 24.03.2009 в 10:07.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра