Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.09.2009, 15:45   #911
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

наверно некоторые считают ишак супер убером вот и хотят ограничить его, по мне самоль плохой единсвенные его плюсы это мощность движка и пушечного вооружения, в молодости уходил от 6ти применяя нисходящую спираль с последующим переходом в сталфайт, ща почти ни че не применяю ибо почти не летаю, как мне показалось маневренные харрактеристики у него на много хуже месса, хотя кто знает могет появились граматно использующие сие чудо люди, в чем я сомневаюсь, на серваке в основном опасаюсь, если за синих летаю так это спитоводов, нынче они че то расплодились )), летать я начал уже просто так без всякой тактики просто залитая в кучу, а там как получится видимо старею и летать становится в тягость...

Последний раз редактировалось ZigZag, 25.09.2009 в 15:47.

Старый 25.09.2009, 16:03   #912
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
наверно некоторые считают ишак супер убером вот и хотят ограничить его, по мне самоль плохой единсвенные его плюсы это мощность движка и пушечного вооружения, в молодости уходил от 6ти применяя нисходящую спираль с последующим переходом в сталфайт, ща почти ни че не применяю ибо почти не летаю, как мне показалось маневренные харрактеристики у него на много хуже месса, хотя кто знает могет появились граматно использующие сие чудо люди, в чем я сомневаюсь, на серваке в основном опасаюсь, если за синих летаю так это спитоводов, нынче они че то расплодились )), летать я начал уже просто так без всякой тактики просто залитая в кучу, а там как получится видимо старею и летать становится в тягость...
Не прав! Маневренные качества намного лучше Месса. Это просто сами не умеют. Опытного пилота на Ишаке сбить просто невозможно. Но у нас таких нету. Поэтому легко все ишаки сбиваем. Сам проверял как то. Я впервые на нёго сел и сбил за вылет 10-ки синих при этом не получив ни царапины.

Убрать не убрать сами знаете. Мне в принципе насрать на этот ишак. Сбиваю за милую душу.
Просто фантастикой заниматся не хотелось бы. А реально вступать в бой с реальным крафтом, на котором наши деды летали. И не надо говорить после этого что за дедов воюете, уважаете их. Хоть на лавке. Убер еще тот.

Да вообще хрень поймеш у нас что как. Летаеш на Кубани например. И такое ощущение что хз где. Спиты да и ишаки. А где Ла5, Миг, Кобра, Як? Которые помогли в победе над фашизмом!
Хотелось бы чтобы чтобы на СССР наши самолёты летали. А спиты в Нормандии. Фантастику убрать вообще.

P/S И хорош каждый раз УБЕР УБЕР. Даже не зная это. УБЕРы в Иле все крафты если ими уметь пользоваться. Ла-5, Миг, Як, BF-109, FW190 итд все УБЕРЫ! Все от пилота зависит как крафтом пользоваться. Просто у нас таковых нет, летающих за красную сторону. А И-185 вообще даже не УБЕр, его просто не было! Зайдите на какой нить серьезный сервер. На Як-е лучше чем На этой Лавке или Ишаке летают.

Если кто не верит могу предложить. Возмите любой Месс а я на И-185. Сами увидите на что она споспобона, даже в не опытных руках.

Последний раз редактировалось fin, 25.09.2009 в 16:21.

Старый 25.09.2009, 16:23   #913
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

хы я тя сделаю )))

Старый 25.09.2009, 16:34   #914
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
хы я тя сделаю )))
Давай Вечером зайди на наш тренировочный. Как раз потрениуемся.

Последний раз редактировалось fin, 25.09.2009 в 16:48.

Старый 25.09.2009, 16:49   #915
DvD
Новичок

DvD вне форума
DvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутацию

Мое мнение И-185 хороший самолет, непризнанный убер.Я знаю что такое уберСогласна с фином в ил2 все крафты-УБЕРЫ, все от пилота зависит как крафтом пользоваться.А то что нет на красной сторонебудут.
Про наши потери в первые дни войны столько написано, что трудно понять что же на самом деле было
Но когда смотришь фото выложенные в интернете и видишь стройные ряды на аэродромах и читаешь про последние дни перед войной (Ремонты аэродромов и прочее) то понимаешь что все потери не потери вообще а просто бросили в панике и убежали - очагов сопротивления в первые часы и дни можно по пальцам пересчитать.
Основной костяк ВВС был на чайках и И16, а новые самоли (Яки, МиГи,ЛАГГи) мало изучены и личный состав хоть и имел новые типы самолетов, но предпочитал вылетать в бой на проверенных и хорошо изученных крафтах - в Ленинграде на И16 и в 42 году немцам прикурить давали.А вот если бы Сталин не зарубил И185 с Поликарповым вместе, то еще не известно как бы для немцев начало войны повернулось.Хотя не факт
PS: а и-185 закрыли потомучто Поликарпов к тому времени был уже неугодным конструктором для товарищаСталина, Лавочкин и Яковлев вполне устраивали партию. Хотя что тут говорить- вспомнить если что все конструкторские бюро были шарагами
Они все были заложниками Сталина.

Старый 25.09.2009, 16:57   #916
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
PS: а и-185 закрыли потомучто Поликарпов к тому времени был уже неугодным конструктором для товарища Сталина
Не только это, ещё, если бы запустили в производство, то выпуск самолётов резко бы сократился, что чревато... Лучше хорошие самолёты и хорошо налаженное для них производство, чем отличные самолёты и не освоенное производство...

З.Ы. Смоленск 43. Сделал быстренько... Посмотрите... Можете подредактировать... Вроде всё как надо для догфайта.
Вложения
Тип файла: rar Smolensk'43.rar (2.7 Кб, 51 просмотров)

:grin: :grin: :grin:

Старый 25.09.2009, 17:11   #917
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Сообщение от DvD Посмотреть сообщение
А то что нет на красной сторонебудут.
Нет не будут точно. Факт! Потому что с таким набором крафтов красные никогда опыта не наберутся в лягушатнике. Сам знаю. Начинал с красной стороны т.к легче новичку. Ла5ФН итд. Сам крафт летает, на нем уметь не надо особо ничего, надо только прицел наводить. Потом к синим перешёл т.к опыта там только за синих можно набирать. Намного труднее. Если я на Лавке сбивал достаточно много крафтов тогда. За синих очень часто падал.
И так многие наши пилоты. Я, Вас, Зиг все красные пилоты, кроме Кимы и Липфера. Они изначально за синих летают.

После этого некоторые хотят на проектах войны полетать. И тут начинается. Как правило красные начинают ныть что у них все плохо. Естественно после лягушатника это есть.
Итог:
В Лягушатнике очень легко за красных
А на Войне до 43 синим легко, начиная 43 с уже красным легко. Но это еще опытным красным еще легко. Привыкшим к лягушатнику всеравно тяжело, даже в 43году.

Последний раз редактировалось fin, 25.09.2009 в 17:14.

Старый 25.09.2009, 17:25   #918
DvD
Новичок

DvD вне форума
DvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутацию

не будет так не будет, честно говоря по этому поводу не переживаюДа на немецких крафтах тяжеловато, ну тренируюсь так сказать на других лягушатниках на немецком. Незнаю кто там ноет, я лично не нылау меня подружка с иркустка есть, вот она на и-185 за 1 выход по 8-9 сбивала. Так ее вабще не понимающие люди читером назвали-мол не реально летает, смешно даже.Какие читы к черту, нет читов на ил Иногда мы с ней летаем на всяких лягушках.Это я читер на клаве летаю

Старый 25.09.2009, 17:43   #919
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Это я читер на клаве летаю
Ага есть такое. Вообще не понимаю таких людей которые если что сразу ЧИТЕРом обзывают. Никто не виноват же что они не умеют. Тем более все знают что в Иле нет таковых ЧИТов.

Цитата:
не будет так не будет, честно говоря по этому поводу не переживаю:
Заметил. На Войне за Филды вас сбивали сбивали, а вы всеравно взлетали. Хорошее качество не обижатся, и не ныть. Просто до вас тут другие красные всегда нытием занимались и обижались когда часто сбиваеш.

Последний раз редактировалось fin, 25.09.2009 в 17:45.

Старый 25.09.2009, 19:03   #920
DvD
Новичок

DvD вне форума

аха Микель и Вас сбивали в основном, ну все таки я тоже кого то сбилаВас мне ролик подкинул-в каких то вылетах оч помог

Последний раз редактировалось DvD, 25.09.2009 в 19:07.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра