Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

!
Старый 08.08.2007, 15:36   #911
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
ээээ.... +1
дело говоришь
о нет! опять начинается! самор беспощадный вернулся! неееет! я потеряю свое место в топке (ш)

Старый 08.08.2007, 15:41   #912
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

он уже не такой какой был раньше - счас опытных многа на фоне их и теряется, просто еще один ветеран-старикашка ;)

Старый 08.08.2007, 15:45   #913
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
он уже не такой какой был раньше - счас опытных многа на фоне их и теряется
гыгы
я в старую форму еще не вошел... так что нефиг тут

P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял. Точно знаю 2-х, которые стали раскидывать налево-направо как стали играть на новых компах. Пальцам тыкать не буду

Старый 09.08.2007, 16:40   #914
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Кстати ведь чемп по код2 скоро, может всем клановым бойцам не заходить на "мясо" а заходить на турнирный сервер? Ведь механика там совсем другая. Как раз привыкнуть к игре на турнирном сервере, а новички и игроки без кланов пусть играют на паблике

Старый 09.08.2007, 16:43   #915
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
гыгы
я в старую форму еще не вошел... так что нефиг тут

P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял. Точно знаю 2-х, которые стали раскидывать налево-направо как стали играть на новых компах. Пальцам тыкать не буду
ппц, удар ниже пояса

Старый 09.08.2007, 17:05   #916
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
ппц, удар ниже пояса
Гыыыы, извиняюсь! Эти двое не относятся к ним. Ты все неправильно понял из-за моих неправильно выстроенных предложений

Работа над ошибками:
P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял.
P.S.S. Точно знаю 2-х, которые хорошо играют (во всех смыслах). Но на новых компах стали раскидывать налево-направо. Пальцам тыкать не буду

Во как...
Прошу тов. Полковника исправить мою "двоечку" хотя бы на "тройку" ;)

Последний раз редактировалось SamoR, 09.08.2007 в 17:12.

Старый 10.08.2007, 12:08   #917
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Второй видимо я .
Каюсь, тактическое мышление не на высоте. Работаю над исправлением.
Вчера на Тужане слегка припоздал с артиллерией, но залпом поразил человек 6 минимум. Плюс еще 2 убил до этого и 2 после. Получилось подряд около 10 человек за полминуты.
Новый комп рулит.

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 10.08.2007 в 12:13.

Старый 10.08.2007, 12:45   #918
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Второй видимо я .
Каюсь, тактическое мышление не на высоте. Работаю над исправлением.
Вчера на Тужане слегка припоздал с артиллерией, но залпом поразил человек 6 минимум. Плюс еще 2 убил до этого и 2 после. Получилось подряд около 10 человек за полминуты.
Новый комп рулит.
Ты стал стрелять намного лучше

Старый 10.08.2007, 12:49   #919
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

эээ, терминаторства за собой не замечал - так что новый комп здесь не причем. как оказалось играю средне и на старом и на новом компе. тактика и знание карт рулит.

Старый 10.08.2007, 14:01   #920
SamoR
Участник

SamoR вне форума
Wink

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
эээ, терминаторства за собой не замечал - так что новый комп здесь не причем. как оказалось играю средне и на старом и на новом компе. тактика и знание карт рулит.
ээээ.... получается ты врал, что пачками ложил из автоматов?
Без нормального ФПС-а, хороших девайсов пачками ложить очень очень трудно, даже не реально (имеется в виду в ближних боях)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра