Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.09.2009, 14:17   #901
*Маэстро*
Заинтересовавшийся

*Маэстро* вне форума
*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для *Маэстро* с помощью ICQ

Кстати, вот сейчас сам проверил. Если смотреть с стате пилота, то в сбитых у меня 361. Но!! Если смотреть в общей статистике, там показывает нормально количество, адекватное - 325. Точно также и с поражениями. Так что в ссылке Общая статистика этого бага нет.

Последний раз редактировалось *Маэстро*, 24.09.2009 в 14:19.

Старый 24.09.2009, 14:19   #902
*Маэстро*
Заинтересовавшийся

*Маэстро* вне форума
*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию*Маэстро* имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Ты его давно заметил. Когда только появился. Ты мне сказал что стат глючит. Больше года прошло вроде. После вроде исправляли? Не помниш?
Честно говоря не помню, чтоб его исправляли. Там было время, когда стат совсем не работал. Баг вроде всегда был.

Старый 24.09.2009, 14:26   #903
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Маэстро* Посмотреть сообщение
Честно говоря не помню, чтоб его исправляли. Там было время, когда стат совсем не работал. Баг вроде всегда был.
Ясно. Надо посмотреть на других серверах с таким статом тогда.
Так же если на общей статистике нормально показывает то думаю дело не в баге а просто настройке стата. Хотя в общей статитике тоже могут быть такие баги. Надо посмотреть.

Старый 24.09.2009, 16:11   #904
shpont
Заинтересовавшийся

shpont вне форума
shpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордиться

У меня просьба по картам. Лично мне и не одному мне нравятся Кубань, Озерная. Верните крым был 42 года и вторую Кубань. Горную часто вотают я тоже ее не люблю.
Конешно мне синему было бы лучше если б не было этих ишаков. Но тогда на сталинграде красным крышка. С другой стороны у них есть Нормандия с 25 спитом.
Потом карты часто меняются. Только разыграешься и все. Тем более если высоко ходишь, то пара вылетов на все-про все.
На ФР можно было б карты простые. Здорово было б. А так я на винне-пухе летаю. То есть ту же Кубань, Крым. Дромы рядом.
Народ любит же нашу историю. Мессе, лавка, як, фока. Хотя пусть будут и япы со спитами, кобрами.

Старый 24.09.2009, 17:49   #905
Wasp
Участник

Wasp вне форума
Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp

Я тоже думаю надо И-185 ограничить или убрать.Ну или хотя бы на одной карте оставить.

Старый 24.09.2009, 17:54   #906
DvD
Новичок

DvD вне форума
DvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутациюDvD имеет наиславнейшую репутацию

а с чего вдруг решили ограничить или убрать, кому это поперек горло мешает?

Последний раз редактировалось DvD, 24.09.2009 в 17:57.

Старый 24.09.2009, 18:19   #907
Wasp
Участник

Wasp вне форума
Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp

Ну дык потому-что все на этом убер самолете летают, а потом война начинается и все ни на чем больше не летавшие начинают говорить почему у красных слабые самолеты. А так я думаю хоть хочешь не хочешь придется другие крафты брать.Ну конечно скажет народ ведь есть еще Ла но я против него не против. А так И-185 у него что-ли модель повреждения уменьшена, а то я в И-185 из мк-108 попадал, а он млин дальше летает тока дым идет , еще и пытается меня сбить , и так несколько раз было. Ну это я так думаю.

Старый 24.09.2009, 18:41   #908
orchestr
Участник

orchestr вне форума
orchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутацию

оставить нада 2 карты популяр... время и крафты неограничены....зен побольше флот в сентре (если море)...войска наземные если (суша)...всё вот оно счастье для бомберов и истребителей...в реале так и было хаос... а насчетповышения квалификации война же есть.... и добавить надо инфо кто кого за что убрать чат... есть ТС

Старый 25.09.2009, 11:38   #909
Muxacb
Участник

Muxacb вне форума
Muxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Чуть не забыл. Давно еще предлагали. Но там не оказалось кто в этом разбирается.

Статистику надо бы подправить.

Лучшие истребители = K/D+Сбитые
Лучшие бомбардировщики = GK/D+Уничтоженные

В данное время стат совсем не правильно работает.

Лучшие истребители = Сбитые
Лучшие бомбардировщики = Уничтоженные
подправлю: K/D х Сбитые и GK/D х Уничтоженные

Старый 25.09.2009, 15:12   #910
*Маэстро*
Заинтересовавшийся

*Маэстро* вне форума

Почему все прицепились к И-185??? Непонятно. Ну хороший самолет, ну это же не значит что сбить его невозможно. Лично мое мнение, если он в игре есть, то пусть и так будет. Насчет карт - две карты мне кажется слишком мало. Быстро надоедают. Необходимо штук 5-6, чтобы менялись. Просто может где то их подкорректировать.

Опции темы
Опции просмотра