Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2010, 23:36   #891
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Почему х32 вин, еще называется как х86 ?
А х64 так и зовется х64.

Я почему-то думал х86 - это круче х64 (по незнанию конечно), а оказывается наоборот...
x86 (англ. Intel 80x86) — архитектура процессора c одноименным набором команд, впервые реализованная в процессорах компании Intel. Название образованно от двух цифр, которыми заканчивались названия процессоров Intel ранних моделей — 8086, 80186, 80286 (i286), 80386 (i386), 80486 (i486). За время своего существования набор команд постоянно расширялся, сохраняя совместимость с предыдущими поколениями. Помимо Intel, архитектура также была реализована в процессорах других производителей: AMD, VIA, Transmeta, WinChip и др. В настоящее время для этой архитектуры существует еще одно название - IA-32 (Intel Architecture - 32).

Старый 24.08.2010, 23:22   #892
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию

какие дрова поставить на видюху? вин7 HB, hd3870

Старый 24.08.2010, 23:36   #893
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Orzi Посмотреть сообщение
какие дрова поставить на видюху? вин7 HB, hd3870
последняя версия 10.7

Старый 25.08.2010, 00:34   #894
Hoola
Заинтересовавшийся

Hoola вне форума
Hoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутациюHoola имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Hoola с помощью ICQ

я заметил что windows 7 много жрет место на жестком диске чем windows xp

Старый 25.08.2010, 02:52   #895
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Hoola Посмотреть сообщение
я заметил что windows 7 много жрет место на жестком диске чем windows xp
а я заметил что подозрительно странны эти 15 гигабайт гта4 на фоне 780 мегобайт гта3

Старый 25.08.2010, 09:26   #896
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

а я заметил что подозртельно много StarCraft2 по сравнению с SC1

Старый 25.08.2010, 18:51   #897
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию

А я заметил, что "репаки" распаковывают намного меньше по общему объему файлов

Старый 25.08.2010, 20:17   #898
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от труба_макс Посмотреть сообщение
А я заметил, что "репаки" распаковывают намного меньше по общему объему файлов
а я заметил что вы юзаете пиратские версии

Старый 25.08.2010, 20:26   #899
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
а я заметил что вы юзаете пиратские версии
Ну проги у меня либо фриваре либо лицуха. Ну а игры то чистой ператскэ, кроме КОД4МВ, КОДМВ2, ГТА4, и еще пару штук Вот БФБК2 точно будет лицуха Тока пусть серв поставят!

Старый 28.08.2010, 17:35   #900
demi
Новичок

demi вне форума
demi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутациюdemi имеет наиславнейшую репутацию

у меня проблема
windows 7 запускается и видна лишь обоина без ничего а все нормально становиться лишь после множеств перезагрузок D;
Ответ

Опции темы
Опции просмотра