Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.08.2007, 17:41   #891
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
вопрос с багометами решится в следующем релизе: ленты патронов будут ограничены, с количеством патронов я еще не пришел к единому мнению, думаю эдак 500 патронов сделать.
это на все пулеметы распространятся будет? я например со стационарных пулеметов которые уже в картах есть трачу примерно по 5-8 тыс патронов за игру и они составляют примерно от 30 до 70 процентов моих фрагов. ограничение явно повлияет на мои результаты.

Старый 06.08.2007, 17:59   #892
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

да, действительно оно будет распространятся на все пулеметы, ограничение будет применено ко всем пулеметам, включая монтированным и переносным пулеметам. В следствии этого скорее всего будет пересмотрен разброс и сила поражения тяжелых пулеметов.

Старый 07.08.2007, 13:48   #893
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Мне кажется Капитан слишком разошелся со своими админскими правами!
Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!!
Нуу... я разумеется отомстил, а он за это пригрозил баноМ! Как это понимать? мне кажется у него надо отобрать права!!!

Старый 07.08.2007, 13:50   #894
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от go6ePMaH Посмотреть сообщение
Нуу... я разумеется отомстил, а он за это пригрозил баноМ! Как это понимать? мне кажется у него надо отобрать права!!!
оффтоп уахахахах ты вчера и так пострелял всяких там (не бум указывать пальцами кого)

Старый 07.08.2007, 13:58   #895
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
..Нуу... я разумеется отомстил... - вот за это однозначно БАН

Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!! - с чего ты взял что преднамерено? меня тоже убивали в этом же бою свои и не раз, но я не увидел в них преднамеренного ТК. кроме одного случая, когда san9l подошел сзади и пристрелил меня, но он успел извинится))

Старый 07.08.2007, 14:24   #896
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

повторяю: все нужно решать путем демократии... решайте скрытым опросом вот и все

Старый 07.08.2007, 14:55   #897
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
..Нуу... я разумеется отомстил... - вот за это однозначно БАН

Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!! - с чего ты взял что преднамерено? меня тоже убивали в этом же бою свои и не раз, но я не увидел в них преднамеренного ТК. кроме одного случая, когда san9l подошел сзади и пристрелил меня, но он успел извинится))
Дык мы отстрелялись от противников и потом пошли в дом, он шел сзади и выжал всю обойму, потом сказал, что заело!

Кареллен, вчера мы просто прикалывались на оч большой карте! и стрелял я не во всех, а опрделенных игроков, в кого говарить не буду!

Старый 07.08.2007, 15:28   #898
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Дык мы отстрелялись от противников и потом пошли в дом, он шел сзади и выжал всю обойму, потом сказал, что заело!

Кареллен, вчера мы просто прикалывались на оч большой карте! и стрелял я не во всех, а опрделенных игроков, в кого говарить не буду!
нельзя такое допускать! от таких поступков всё и начинается! Таких игроков будут карать по правилам КОДЕКСа

Старый 07.08.2007, 16:02   #899
Pa+rick
Новичок

Pa+rick вне форума
Pa+rick на пути к уважению
Thumbs down

да что то с админами не так ! Один кикает за малейший мат(ВаiHax),другой оскорбляет и матюгается во всю(кuhu).Ну да конечно я против матов , НО дык почему же не кикают игроков более матёрой масти или того же админа?! Спрашивается где справедливость?!

Старый 07.08.2007, 16:16   #900
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Pa+rick Посмотреть сообщение
да что то с админами не так ! Один кикает за малейший мат(ВаiHax),другой оскорбляет и матюгается во всю(кuhu).Ну да конечно я против матов , НО дык почему же не кикают игроков более матёрой масти или того же админа?! Спрашивается где справедливость?!
Маты есть маты меньше матюганить просто надо ведь неприятно если матерятся в общем и командном чате. А kuhu злится из-за того что вы все сидите где нить в темном уголку и потихоньку набиваете себе счетчик пока остальные ложатся грудью на амбразуру

Опции темы
Опции просмотра