Цитата:
Сообщение от Fyl
ну так и какая разница?
тот кто ненавидит людей по национальному признаку и есть фашист, может быть любой национальности
|
Ну это не правда немного, фашизм это политическое движение... могу ошибаться конечно. А то что проповедует вышеназванный уникум - национализм. Лучший способ это игнорировать его, как ранее сказали его повадки очень уж похожи на тролльские. Лично сейчас сделал так: открыл
страничку пользователя. И нажал "Добавить в список игнорирования", и пусть срет дальше, главное чтоб настроение не портил.
И запомните, как только видите что какой-нибудь пользователь орет о превосходстве одной нации над другой, или начинает унижать её. Игнорьте, вступив в дискуссию с таким "правозащитником", замучаетесь что либо ему доказывать, в конце концов он попробует повесить на вас ярлык, причем сняв его с себя

. А шоб не пришло в голову повешать ярлык нацика на меня, скажу что у меня будущая жена чистокровная якутка, которую я очень люблю и с которой очень счастлив, и уверен она мне подарит не менее мною любимых детей.
"Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он уточняет национальность" © Не помню кто сказал.