09.03.2010, 21:58
|
|
Новичок
Adriedor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Нет это-же жестко и даже очень!!!! Я дак играл с такими черными скринами целый год, админа бесил!!! Но я отвечаю - в системе не было ничего подозрительного. Дистрибютив скачал с СТК, сам в прогу и конфиги не лазил. Но, кстати черные скрины пропали, исправились переустановкой дистрюбитива.
|
Но как тогда быть то? Предположим: чувак скачивает чит который обводит пб и скачивает с п е ц и а л ь н у ю программу черных скринов. И доказать ничего невозможно. В код4 просто решили эту проблему: черный скрин+подозрение на читы=бан. И там это его проблемы: какая у него ОС, какие у него драйвера и т.д.
 |
|
 |
09.03.2010, 22:09
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Нет это-же жестко и даже очень!!!! Я дак играл с такими черными скринами Но я отвечаю - в системе не было ничего подозрительного. Дистрибютив скачал с СТК, сам в прогу и конфиги не лазил. Но, кстати черные скрины пропали, исправились переустановкой дистрюбитива.
|
Не путай черные скрины и какие были у тебя!!! Вот заходят на сервер игроки под никоми KyPoK или Pes ip одинаковые видно играют с двух разных компов (или как это у них получается не знаю), а вот скрины у игрока под ником KyPoK в КоД 2 нормальные а в КодУо черные. Предлогаю данному игроку решить эту проблему в ближайший срок иначе не будет допущен на сервер КодУо!!!
Цитата:
Сообщение от Radickmen
целый год админа бесил!!!
|
Бесил меня ну ты и насмешил)))  Я совершенно спокойный человек, да и игру не зачем было переустанавливать, просто надо было либо драйвер свежий установить, либо покопаться в настройках видеокарты.
PS: Вот Виктор здесь нашол решение как исправть проблемы с игрой в Win7
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 10.03.2010 в 10:11.
|
|
|
 |
09.03.2010, 22:52
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
РАКЕТА, раньше я под этим ником играл. Щас вот кто то зашел 5 или 6 раз ПБ снял такое фото, реши эту проблему как можно скорее! Или у тебя винда7 игра на максе стоит?
|
09.03.2010, 23:47
|
|
Участник
Mac вне форума
|
прошу обратить внимание, странности с пб или чо, парень с ником Alf вроде много играет, а скринов всего 3, и то 1 скрин под его ссылкой в пб скринах не его, а гремлина http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=001850&s= странно. а вот его 2 скрина 
|
|
|
10.03.2010, 00:17
|
|
Постоялец
kriger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mac
|
Он сотрудник СТК неможет быть что он читерит
Кто то говорил он точно не читер, тоже из сотрудников СТК
Кстате вот нашел сообщение
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Альфа не трогать! Это наш сотрудник Сахателекома, он не читер 100%.
|
Цитата:
Сообщение от Tiger
Хотя гарантирую: Альф точно не читер.
|
Последний раз редактировалось kriger, 10.03.2010 в 00:22.
|
|
|
10.03.2010, 14:15
|
|
Участник
Mac вне форума
|
а че пб глючит тада? сотрудник хахателекома и все чтоли?
|
|
|
10.03.2010, 16:14
|
|
Участник
Mac вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
РАКЕТА, раньше я под этим ником играл. Щас вот кто то зашел 5 или 6 раз ПБ снял такое фото, реши эту проблему как можно скорее! Или у тебя винда7 игра на максе стоит?
|
почему тогда простолюдинам идут такие заявления и ставится ультиматум?
|
|
|
10.03.2010, 16:41
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Я согласен с тобой полностью МАС!!!!! Почему так должно быть? Все на равных, и все должны соблюдать устав(кодекс) мб стоит сглаживание или еще что? Если не читеры сделайте свои скрины и тд.
|
10.03.2010, 17:17
|
|
Постоялец
kriger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
Я согласен с тобой полностью МАС!!!!! Почему так должно быть? Все на равных, и все должны соблюдать устав(кодекс) мб стоит сглаживание или еще что? Если не читеры сделайте свои скрины и тд.
|
Невариант, они просто напросто без читов зайдут и заскринят и выложут сюда. Ну конечно читерят единицы но все же найдуться такие умники.
Alf еще когда то админом был
Цитата:
Сообщение от Mac
почему тогда простолюдинам идут такие заявления и ставится ультиматум?
|
Ну если подумать Митра видел наверное его в живую и знает что он нечитерит, вот и говорит что он чист, небудут же сами админы прикрывать читера... Всетаки вместе работают знают друг друга
Последний раз редактировалось kriger, 10.03.2010 в 17:27.
|
|
|
10.03.2010, 20:45
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Wizard
Невариант, они просто напросто без читов зайдут и заскринят и выложут сюда. Ну конечно читерят единицы но все же найдуться такие умники.
Alf еще когда то админом был
Ну если подумать Митра видел наверное его в живую и знает что он нечитерит, вот и говорит что он чист, небудут же сами админы прикрывать читера... Всетаки вместе работают знают друг друга
|
Не только видел, но и знаю его. Во-первых, он вам многим тут в отцы годится по возрасту, во-вторых, он далеко не последний человек в Сахателекоме, серьезный руководитель.
Обещаю, что самолично расспрошу его насчет конфигурации, может выявим что за проблемы со скринами.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|