Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Результаты опроса: Сколько должен стоить проезд на автобуе?
10 рублей 87 53.37%
14 рублей 14 8.59%
20 рублей 8 4.91%
5 рублей 54 33.13%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2009, 10:48   #81
Тори
Долгожитель

Тори вне форума
Тори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Как раз об ответственности они и не думают. А насчет грязи и пота - надо следить за собой.
Следить за собой -очём ты говоришь?Он часами ездит в автобусе!В потоном,вонючем автобусе.Ответственности у них нет?Ну это ты вообще!Любой водитель несёт ответственность за жизнь своего пассажира.Короче:у каждого свое мнение.А жаловаться надо не на форуме,а правительству.

Последний раз редактировалось Тори, 18.05.2009 в 11:11.

Старый 18.05.2009, 11:17   #82
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Следить за собой -очём ты говоришь?Он часами ездит в автобусе!В потоном,вонючем автобусе.Ответственности у них нет?Ну это ты вообще!Любой водитель несёт ответственность за жизнь своего пассажира.Короче:у каждого свое мнение.
Это же их работа, и то что они сидят в вонючем автобусе (вот вы сами говорите вонючий, могли бы и следить за чистотой в автобусе водители) весь день, не дает им права сидеть ходить грязными и вонючими. В других "цивилизованных местах" водители автобусов, носят белые перчатки. (ну я от них не требую этого, а просто элементарной чистоты в автобусе)

Старый 18.05.2009, 11:21   #83
Тори
Долгожитель

Тори вне форума
Тори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
Это же их работа, и то что они сидят в вонючем автобусе (вот вы сами говорите вонючий, могли бы и следить за чистотой в автобусе водители) весь день, не дает им права сидеть ходить грязными и вонючими. В других "цивилизованных местах" водители автобусов, носят белые перчатки. (ну я от них не требую этого, а просто элементарной чистоты в автобусе)
В цивилизованных местах-цивилизованные люди.Вот нераз замечала как в наглую семечки сидят и жрут,а всю шелуху напол кидаот.Тоже самое могу сказать и про жвачки на сидениях.А вонючий так как народу много там находится и увы невсе вкусно пахнут.

Старый 18.05.2009, 11:24   #84
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию

да вы не прибедняйтесь понимаю жмут и мэрия им жрать охота и на канары слетать охота но и вам тоже не здавали ли б другим водилам маршрут и сами как по рации переругиваютса тоже не ахти и как услышиш грязными 7 рупь тоже не ах и гонщики сначала у себя приберитесь со всякими нелегалами у которых даж и стажа то нет обыкновенного 3года а все тудаже' я вадила ас' "гонщики епт" у вас там людей толпа а гоняете догоняети график я каждый день в такси и слушаю ваши маты по рации тут доказываете што денех мало
еслиб денех мало,чо ж тада работаете до 8 вечера то а , зимой машину поставил в гараж и опоздал на 8 вечера и фсе пишком потопал а таких многа
сори за ошибки я просто пьян и на болело тож

Последний раз редактировалось Воланд, 18.05.2009 в 11:27.

Старый 18.05.2009, 11:28   #85
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

в данной проблеме все виноваты,,и пассажиры и водители..А мэрия исчо и подсуживает

Старый 18.05.2009, 11:44   #86
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
В цивилизованных местах-цивилизованные люди.Вот нераз замечала как в наглую семечки сидят и жрут,а всю шелуху напол кидаот.Тоже самое могу сказать и про жвачки на сидениях.А вонючий так как народу много там находится и увы невсе вкусно пахнут.
Ну я не знаю насчет семечек и жвачек, ну я думаю народ бы так не делал, если автобусы чистые были.

Старый 18.05.2009, 11:47   #87
pioner
Постоялец

pioner вне форума
pioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для pioner с помощью ICQ

Цитата:
Ну я не знаю насчет семечек и жвачек, ну я думаю народ бы так не делал, если автобусы чистые были.
есть такое дело, что семечки грызут в автобусе, но в основном шпана по13-14 лет, тоже самое и с жевачками

Старый 18.05.2009, 11:50   #88
Тори
Долгожитель

Тори вне форума

Цитата:
Какже они чистые будут если большая часть людей-засранцы?

Старый 18.05.2009, 11:54   #89
frik
Местный житель

frik вне форума

Цитата:
Какже они чистые будут если большая часть людей-засранцы?
Ну да если автобусники тоже засранцы, в стране засранцев живем, вобщем тема закрыта

Старый 18.05.2009, 12:02   #90
Тори
Долгожитель

Тори вне форума

Цитата:
Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
да вы не прибедняйтесь понимаю жмут и мэрия им жрать охота и на канары слетать охота но и вам тоже не здавали ли б другим водилам маршрут и сами как по рации переругиваютса тоже не ахти и как услышиш грязными 7 рупь тоже не ах и гонщики сначала у себя приберитесь со всякими нелегалами у которых даж и стажа то нет обыкновенного 3года а все тудаже' я вадила ас' "гонщики епт" у вас там людей толпа а гоняете догоняети график я каждый день в такси и слушаю ваши маты по рации тут доказываете што денех мало
еслиб денех мало,чо ж тада работаете до 8 вечера то а , зимой машину поставил в гараж и опоздал на 8 вечера и фсе пишком потопал а таких многа
сори за ошибки я просто пьян и на болело тож
Тоже рация есть и тоже бывает слушаю.Автобусники от таксистов ничем не отличаются(вплане общения на матах).Ниразу ещё невидела автобус (с пассажирами),который быстро едит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра