18.05.2009, 10:48
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Как раз об ответственности они и не думают. А насчет грязи и пота - надо следить за собой.
|
Следить за собой -очём ты говоришь?Он часами ездит в автобусе!В потоном,вонючем автобусе.Ответственности у них нет?Ну это ты вообще!Любой водитель несёт ответственность за жизнь своего пассажира.Короче:у каждого свое мнение.А жаловаться надо не на форуме,а правительству.
Последний раз редактировалось Тори, 18.05.2009 в 11:11.
|
|
|
18.05.2009, 11:17
|
|
Местный житель
frik вне форума
|
Цитата:
Следить за собой -очём ты говоришь?Он часами ездит в автобусе!В потоном,вонючем автобусе.Ответственности у них нет?Ну это ты вообще!Любой водитель несёт ответственность за жизнь своего пассажира.Короче:у каждого свое мнение.
|
Это же их работа, и то что они сидят в вонючем автобусе (вот вы сами говорите вонючий, могли бы и следить за чистотой в автобусе водители) весь день, не дает им права сидеть ходить грязными и вонючими. В других "цивилизованных местах" водители автобусов, носят белые перчатки. (ну я от них не требую этого, а просто элементарной чистоты в автобусе)
|
18.05.2009, 11:21
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от frik
Это же их работа, и то что они сидят в вонючем автобусе (вот вы сами говорите вонючий, могли бы и следить за чистотой в автобусе водители) весь день, не дает им права сидеть ходить грязными и вонючими. В других "цивилизованных местах" водители автобусов, носят белые перчатки. (ну я от них не требую этого, а просто элементарной чистоты в автобусе)
|
В цивилизованных местах-цивилизованные люди.Вот нераз замечала как в наглую семечки сидят и жрут,а всю шелуху напол кидаот.Тоже самое могу сказать и про жвачки на сидениях.А вонючий так как народу много там находится и увы невсе вкусно пахнут.
|
|
|
18.05.2009, 11:24
|
|
Участник
Воланд вне форума
|
да вы не прибедняйтесь понимаю жмут и мэрия им жрать охота и на канары слетать охота но и вам тоже не здавали ли б другим водилам маршрут и сами как по рации переругиваютса тоже не ахти и как услышиш грязными 7 рупь тоже не ах и гонщики сначала у себя приберитесь со всякими нелегалами у которых даж и стажа то нет обыкновенного 3года а все тудаже' я вадила ас' "гонщики епт" у вас там людей толпа а гоняете догоняети график я каждый день в такси и слушаю ваши маты по рации тут доказываете што денех мало
еслиб денех мало,чо ж тада работаете до 8 вечера то а , зимой машину поставил в гараж и опоздал на 8 вечера и фсе пишком потопал а таких многа
сори за ошибки я просто пьян и на болело тож
Последний раз редактировалось Воланд, 18.05.2009 в 11:27.
|
|
|
18.05.2009, 11:28
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
в данной проблеме все виноваты,,и пассажиры и водители..А мэрия исчо и подсуживает
|
|
|
18.05.2009, 11:44
|
|
Местный житель
frik вне форума
|
Цитата:
В цивилизованных местах-цивилизованные люди.Вот нераз замечала как в наглую семечки сидят и жрут,а всю шелуху напол кидаот.Тоже самое могу сказать и про жвачки на сидениях.А вонючий так как народу много там находится и увы невсе вкусно пахнут.
|
Ну я не знаю насчет семечек и жвачек, ну я думаю народ бы так не делал, если автобусы чистые были.
|
18.05.2009, 11:47
|
|
Постоялец
pioner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от frik
Ну я не знаю насчет семечек и жвачек, ну я думаю народ бы так не делал, если автобусы чистые были.
|
есть такое дело, что семечки грызут в автобусе, но в основном шпана по13-14 лет, тоже самое и с жевачками
|
|
|
18.05.2009, 11:50
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от frik
|
Какже они чистые будут если большая часть людей-засранцы?
|
|
|
18.05.2009, 11:54
|
|
Местный житель
frik вне форума
|
Цитата:
Какже они чистые будут если большая часть людей-засранцы?
|
Ну да если автобусники тоже засранцы, в стране засранцев живем, вобщем тема закрыта 
|
18.05.2009, 12:02
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Воланд
да вы не прибедняйтесь понимаю жмут и мэрия им жрать охота и на канары слетать охота но и вам тоже не здавали ли б другим водилам маршрут и сами как по рации переругиваютса тоже не ахти и как услышиш грязными 7 рупь тоже не ах и гонщики сначала у себя приберитесь со всякими нелегалами у которых даж и стажа то нет обыкновенного 3года а все тудаже' я вадила ас' "гонщики епт" у вас там людей толпа а гоняете догоняети график я каждый день в такси и слушаю ваши маты по рации тут доказываете што денех мало
еслиб денех мало,чо ж тада работаете до 8 вечера то а , зимой машину поставил в гараж и опоздал на 8 вечера и фсе пишком потопал а таких многа
сори за ошибки я просто пьян и на болело тож
|
Тоже рация есть и тоже бывает слушаю.Автобусники от таксистов ничем не отличаются(вплане общения на матах).Ниразу ещё невидела автобус (с пассажирами),который быстро едит.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|