Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.01.2009, 10:31   #81
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Просто хотел сказать что зря пропали эти мои два сбитых=(((

Старый 21.01.2009, 10:49   #82
pagan
Заинтересовавшийся

pagan вне форума
pagan на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от rsv-rsv Посмотреть сообщение
Просто хотел сказать что зря пропали эти мои два сбитых=(((
а оно тебе надо? эти два сбитых? за статистику вроде премий не дают))) не довез киллы до филда и хрен с ними. у меня такое постоянно, потому как и не стараюсь их домой везти.

хочешь довести - надо осторожнее быть. осматриваться, грамотно выходить из боя. интуитивно осозновать что сейчас вести бой еще можно, а когда пора и честь знать, то есть рвать когти домой пока противник не подоспел)))

Старый 21.01.2009, 10:52   #83
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

У меня больше 40 сбитых за 4 дня, это помоему неплохой результат. Я вырос до лейтенанта и награду тоже заслужил.

Старый 21.01.2009, 10:58   #84
pagan
Заинтересовавшийся

pagan вне форума
pagan на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от rsv-rsv Посмотреть сообщение
У меня больше 40 сбитых за 4 дня, это помоему неплохой результат. Я вырос до лейтенанта и награду тоже заслужил.
значит мне уже пора отдавать тебе честь и всячески соблюдать субординацию. ибо я из рядовых практически никогда не выхожу)))

за сим, виноват, товарищ лейтенант! разрешите получить замечания?

Старый 21.01.2009, 11:41   #85
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

Разрешаю, хехехе...

Старый 21.01.2009, 11:58   #86
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Ну и дискуссия.
Всем отдать честь! Товарищ Майор на форуме!

rsv-rsv - это я был, но у меня бк кончился и Vzlet вроде добил.

По теме - правил все равно каждый соблюдать не будет, да и не уследишь за всеми. У меня много раз было - только вышел в хвост, только дым из противника пошел - он РАЗ и огни включил. С одной стороны неправильно, конечно, но уж если капитулировать решил - бог с ним, я другого найду. Или меня найдут. Статистика - это хорошо, воодушевляет, но процесс важнее.

Пусть каждый по совести поступает, если кому-то вполне обычно добивать уже сдавшихся или вулчить - флаг в руки! Но я как отпускал - так и буду отпускать.

Кстати, вообще не знаю, как эти огни врубать, так что над дромом если лечу низко на малой скорости - не сбивайте, пожалуйста!
PS - собьют, так собьют, мне не жалко, так что надобность в "гирляндах" отпадает.

Последний раз редактировалось SysAd, 21.01.2009 в 13:27.

Старый 21.01.2009, 12:40   #87
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

Кнопку назначь в управлении)) Там написано вроде АНО.

Старый 21.01.2009, 14:04   #88
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

В первой мировой были честь и достоинство перед врагом. Приземлялись и вместе с сбитым своим чай пили, запчастями делились чтобы домой долетел а не пешком
Во второй мировой уже старались выводить из строя сколько не технику а самого пилота.

Старый 21.01.2009, 14:16   #89
pagan
Заинтересовавшийся

pagan вне форума
pagan на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
В первой мировой были честь и достоинство перед врагом. Приземлялись и вместе с сбитым своим чай пили, запчастями делились чтобы домой долетел а не пешком
Во второй мировой уже старались выводить из строя сколько не технику а самого пилота.
да... времена рыцарства канули в лету.
во вторую мировую правила уже другие. гаси противника как можешь и чем можешь. и в хвост и в гриву.

Старый 22.01.2009, 09:31   #90
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

кстати если отпустил и тот самолет сел на посадку то считается вывод из строя и очки насчисляются. седня с утра прям проверил. покоцал отпустил он сел и мне очки засчитались. даже в стат засчитывается.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра