Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
12.01.2010, 01:28
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Freakazoitt
|
спорить не буду, в этом не спец
|
|
|
12.01.2010, 01:36
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Freakazoitt
Так дело не пойдет. Как говориться нет конфликта - нет и книги. Сплошное поливание грязью США не интересно. Вот если бы тут кипела борьба разных мнений, то другое дело. А так - скучный монолог.
|
ну так за чем дело встало? я совсем не против
и поливания грязью нет, я ничего не выдумываю сам, беру из открытых источников
подключайтесь, мониторьте события и знакомьте нас
я не виноват что там такая ситуация и заметте я свои мнения редко высказываю что бы не объвиняли в промывке мозгов, лишь реальные события из сми
мне интересно наблюдать за процесом и не потому что я ненавижу, нет такого чувства, я не отрицаю влияния америки на весь мир и поэтому в том числе я хочу знать что там происходит в реальности и как это будет влиять на мировое сообщество
мой топик закрыл тсинк из политических мотивов, ему тоже нравилась америка, вот такие у нас демократы 
|
|
|
 |
12.01.2010, 01:40
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Freakazoitt
Дык если "обложка явственно говорит нам об ударе с воздуха": Есть прицел снайпера. Есть удар с воздуха. Вряд ли снайпер будет стрелять с парашюта или с самолёта. Остается вертолёт.
|
так это ребенок может понимать явственно
а взрослый человек легко понимает что это в преносном смысле а не в прямом, означает что целью основной и доступной являются башни
а целью для какого вида удара и способа его нанесения должны были отработать спецслужбы но как то криво отработали или наоборот четко, большинство верят в легенду спецслужб 
|
|
|
12.01.2010, 02:13
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
постановка или реально жжет? 
мне кажется его бы сразу скрутили за такой базар без разрешения
хотя незнаю, будем посмотреть
|
|
|
12.01.2010, 02:19
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Егор12 вне форума
|
Что тут скажешь, я не политик. Я старый солдат, и не знаю слов любви)))... Как то не очень он мне лично. Если спросят меня и через 40-50 лет, отвечу - я был в форме, с автоматом, под присягой, и делал всё, что требовала на тот момент моя страна, командование. И делал по полной, как было необходимо. Уж сопли распускать, как то.., переоценка ценностей, озарение, чего его попёрло то?, ещё слезу бы пустил. Для революции аудитория не большая, хорошо если хоть начали осознавать захватническую политику своей страны. С въетнамом тоже песни пели жалобные, а что не петь после того, когда дел уже понатворили((. Одно слово, пиндосы...)) Может что не понимаю, извиняйте...
|
|
|
12.01.2010, 08:42
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
на самом деле все эти сказки про счастливую америку наверняка надоели простым гражданам, это миф
если это постановка то что она им даст? очередные извинения и лживое покаяние лишь усугубит ситуацию
|
|
|
12.01.2010, 18:09
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
служащие тауэра в великобритании выращивали там марихуану, жесть ))))))))
|
|
|
12.01.2010, 18:35
|
|
Местный житель
Freakazoitt вне форума
|
тауэр - это древние развалины, с бомжами внутри. Ничего удивительного.
|
|
|
12.01.2010, 19:00
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Freakazoitt
тауэр - это древние развалины, с бомжами внутри. Ничего удивительного.
|
дааа?
Сегодня лондонский Тауэр — о дна из главных достопримечательностей Великобритании.
В настоящее время основные здания Тауэра — музей и оружейная палата, где хранятся сокровища британской короны; официально продолжает считаться одной из королевских резиденций. В Тауэре имеется также ряд частных квартир, в которых проживает в основном обслуживающий персонал и высокие гости.

|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|