Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.07.2009, 13:00   #871
NikifoR
Участник

NikifoR вне форума
NikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
Эм... А куда тема "Курилка" делась? Ну да ладно... Отпишусь сдесь... В общем... Возможно, у меня друг с универа у нас на серваке будет летать... Какой ник будет - не знаю... Потом сообщу... Обучите его, окай?
А сам его не будешь натаскивать?

Старый 19.07.2009, 22:54   #872
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Ох.. Он щас уехал... А так - конечно буду Да и один я то как Я же пилот низкой квалификации А вот вы

:grin: :grin: :grin:

Старый 22.07.2009, 13:36   #873
Лёша
Заинтересовавшийся

Лёша вне форума
Лёша на пути к уважению

Я вот хател спросить-это чисто сервак так жестко лагает или чисто умну, вчера да и ваще последние два дня когда играл-лагало капитально(зависнит)- типо: стоп кадра, из-за этого я вчера раз 50 зависал: ВРЕЗАЛСЯ И ПОГИБАЛ ,ь за два дня из-за этих лагов я погиб 86 раз, у кого нить еще так бывает?

Старый 22.07.2009, 13:46   #874
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Я вот хател спросить-это чисто сервак так жестко лагает или чисто умну, вчера да и ваще последние два дня когда играл-лагало капитально(зависнит)- типо: стоп кадра, из-за этого я вчера раз 50 зависал: ВРЕЗАЛСЯ И ПОГИБАЛ ,ь за два дня из-за этих лагов я погиб 86 раз, у кого нить еще так бывает?
Лагает у всех. На днях невозможно было летать на лягушатнике. Все как НЛО летали.. Кикало всех подряд еще, даже когда не лагает. И походу канал забит или как. Связь намного хуже стало чем было год назад. Пинги раньше у внешних были 150 в среднем. Сейчас 350 в среднем.

Последний раз редактировалось fin, 22.07.2009 в 13:48.

Старый 22.07.2009, 15:08   #875
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Вилльгельм, отключи на лягущатнике подзагрузку скинов, может полегчает.

Старый 02.08.2009, 07:33   #876
G-r-e-y
Постоялец

G-r-e-y вне форума
G-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутацию

И когда сервак запустят ?
Извиняюсь работает окаца, только стат помоему висит.

Последний раз редактировалось G-r-e-y, 02.08.2009 в 07:36.

Старый 04.08.2009, 12:16   #877
G-r-e-y
Постоялец

G-r-e-y вне форума
G-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутацию

А сейчас точно не работает.
Надеюсь к вечеру запустят.

Старый 04.08.2009, 21:29   #878
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

CЕРВАК ВИСИИИИИТ!
СТАТ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ!
Ё маё, возмётесь или нет за сервак? Или назначте более ответственного админа по серваку. Ребят, уже надоело каждый раз вокрук да около этой темы ходить. НАЗНАЧТЕ НОРМАЛЬНОГО АДМИНА.

Старый 16.08.2009, 22:06   #879
<FanTom>
Заинтересовавшийся

<FanTom> вне форума
<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию

никак не могу приконектица...в чем проблема???пишет нет связи с сервером...

Старый 16.08.2009, 22:35   #880
-=HA=-Gramm
Заинтересовавшийся

-=HA=-Gramm вне форума
-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию-=HA=-Gramm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от <FanTom> Посмотреть сообщение
никак не могу приконектица...в чем проблема???пишет нет связи с сервером...
новый адрес же

Опции темы
Опции просмотра