Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2008, 20:56   #861
KoHb
Заинтересовавшийся

KoHb вне форума
KoHb на пути к уважению

Чето не заходит все равно ))))
показывает что забанен

Я разбанен а все равно мои айпи в бане стоят. Разбаньте кто нибудь из админов плиззз

Старый 27.04.2008, 21:13   #862
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Товарищи администраторы!!!
В последнее время мне жалуются на товарища Рататуя!!!
В первый раз у "потерпевших" не было докозательств (скриншотов)
Но в этот раз мне предоставили скриншоты =>> http://photos.ya1.ru/albumshow.php?a=18678 <==
Чтоже будем делать с товарищем???

P.S. собственно говоря я бы мог забанить его сразу, но дабы чтобы в последствии не было притензий мол все выдумано или типа кикнул из-за лично не приязни, поэтому хочу спросить вашего мнения О_О дадите добро - будет бан!!!
И он еще в СМЕРШе :( Как только Тигр мог его взять...Видать пьяный Тигра был Рататуй ведь позорит свой клан, да и попсовый игрок подобно санчасу ("кк тк", "да ну" и тд)
Вообще в доску позора его! И санчаса туда же

Старый 27.04.2008, 22:15   #863
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Рататуя, однозначно, забанить на месяц!

ЗЫ Если нет админов, то это не означает, что можно нарушать кодекс, в любой момент админы могут поднять(кстати это практикуется) логи и забанить по своему усмотрению злостных нарушителей

Старый 27.04.2008, 22:24   #864
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Рататуя, однозначно, забанить на месяц!
все, добро дали!!! бан не за горами!!! месяц как и было сказано выше!!!

Старый 27.04.2008, 22:31   #865
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕН!!!

10.174.11.139 (RatAtuY) "зза нарушение пунктов 3.3 3.5 4.1 4.3 кодекса на месяц by Miller от 27.04.08"

Старый 27.04.2008, 23:11   #866
-=!Dr.DR[E][E]X=-
Постоялец

-=!Dr.DR[E][E]X=- вне форума
-=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=-

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
ЗАБАНЕН!!!

10.174.11.139 (RatAtuY) "зза нарушение пунктов 3.3 3.5 4.1 4.3 кодекса на месяц by Miller от 27.04.08"
Оо манияк нарушител надо же сразу за 4 кодекса оО

Старый 28.04.2008, 11:22   #867
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

(80.73.76.61) разбанен! По истечению срока!!!

Старый 28.04.2008, 13:00   #868
jura90
Заинтересовавшийся

jura90 вне форума
jura90 на пути к уважению

Yoshi может ты здесь обьеснишь почему ты меня кикнул?!? Веть я правел ненарушал!

Последний раз редактировалось jura90, 28.04.2008 в 13:03.

Старый 28.04.2008, 13:21   #869
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от jura90 Посмотреть сообщение
Yoshi может ты здесь обьеснишь почему ты меня кикнул?!? Веть я правел ненарушал!
С чего ты взял что я тебя кикал?! Нет я тебя не кикал!!! Точно говорю!!!! Может Саомр кикнул?! Я здесь не причем!

...
Старый 28.04.2008, 13:52   #870
Medvedator
Заинтересовавшийся

Medvedator вне форума
Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator
Thumbs down ...

туймада так и не предъявила доказательства моей вины, предоставь логи.

Опции темы
Опции просмотра