Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.08.2007, 08:58   #861
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Ну это только ты и несколько человек про это думают, а вот остальные то, только за сильную сторону лезут. Я так думаю что среди игроков есть своеобразные ранкеры, которые узнали что есть стат и пришли с кс-а. И вообще нужно взять на заметку насчет автобаланса, пусть инфаркт хватит, но это будет того стоить
P.S. Насчет админов, так я скажу что их маловато и не все время на сервере маловато, как то надоедает вытаскивать из-за углов просто сидящих с мп-44 в углу, просто нубы сидят и игра ни в какую, тоже надо взять на заметку (т.е. надо бы таймер за бездействие уменьшить )

+999
Я как то уже раз двадцать из-за этого сдох....
Стат то давно умер)
А насчет званий лучше ост как есть уже привыкли наверное

Ё
Старый 01.08.2007, 09:05   #862
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Ё

Цитата:
Сообщение от Naturlich Посмотреть сообщение
Стат то давно умер)
А насчет званий лучше ост как есть уже привыкли наверное
просто шдиехт
Я даже не смотрел на стат уже как месяц даже не знал что он в дауне
А вот насчет званий я посмотрю когда ты смотришь в оптику и на тебя бегут человека 3-4 и в тебя ответным огнем палят, вот я на тебя посмотрю...

Старый 01.08.2007, 09:31   #863
M4G1ST3R(v1.1)
Новичок

M4G1ST3R(v1.1) вне форума
M4G1ST3R(v1.1) на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
просто шдиехт
Я даже не смотрел на стат уже как месяц даже не знал что он в дауне
А вот насчет званий я посмотрю когда ты смотришь в оптику и на тебя бегут человека 3-4 и в тебя ответным огнем палят, вот я на тебя посмотрю...
да все нормально, мне вот не мешает

а автобаланс продуманый точно надо, а то надоело подгонять своих

Старый 01.08.2007, 11:12   #864
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Добавлены режимы DOM (превосходство); HM(hitman - убийцы) в нескольких картах в постоянных списках сервера.
Просьба проследить работоспособность.

Старый 01.08.2007, 11:27   #865
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Добавлены режимы DOM (превосходство); HM(hitman - убийцы) в нескольких картах в постоянных списках сервера.
будет зделано!!!

Старый 01.08.2007, 15:28   #866
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

незабываем о багометах!

Старый 01.08.2007, 16:35   #867
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

"багометы" позже )))

Старый 03.08.2007, 13:55   #868
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

временно убраны спецэффекты песка и пыли, а также тумана, для наблюдения за фпс клиентов. Пишите отзывы.

Старый 03.08.2007, 14:56   #869
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
вчера пробовали:

DOM (превосходство) на карте Breslau.
работает. Был 1 глюк, когда у русских 3 флага у фрицев 1 - и раунд засчитывается в ничью.

HM(hitman - убийцы) на карте ... название не помню - карта состоит из 2 половинок - поле с домом и разбомбленный городок - соединяются через 1 дом с 1 коридором.
режим работает - все ок. нареканий нет.

Старый 03.08.2007, 15:35   #870
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
Грохни все файлы *.iwd в папке Extreme и все. Все что надо, заново скачается.
Не помогоТ_Т
У кого спрашивал, говорят Старые прицелы, а как сделали не могут объяснить!
Помогите Плиз

Опции темы
Опции просмотра