Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2008, 22:39   #1
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Почему у мну пишет что моой Ип забанен? хотя тут нету сообщения что я забанен! мой ип 10.174.63.4
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Ну вот и попался!
Забанен chubakarin (91.185.240.2 , 10.174.63.4) навечно за читерство!
Пойман на применении wallhack
Вложение 15193
Вот тип я ж ему объяснял как античит работает а он не верил *такова не бывает*, не думал что до такого может додуматся ппц.... небось в тф2 тоже читы юзаеш серж

Старый 09.05.2008, 22:11   #2
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Ну вот и попался!
Забанен chubakarin (91.185.240.2 , 10.174.63.4) навечно за читерство!
Пойман на применении wallhack
Название: pb000751.JPG
Просмотров: 492

Размер: 24.1 Кб

Старый 10.05.2008, 07:22   #3
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=1439
Вот тут тоже один читерюга с валхаком был >_< на турнирном

Старый 10.05.2008, 11:40   #4
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
Какой смысл играть вот с таким экраном не понимаю в чем интерес
Смысл большой ,даже очень-Сквозь стены видиш и прицел есть!!!!
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 10.05.2008, 12:28   #5
flyspear
Заинтересовавшийся

flyspear вне форума
flyspear на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Смысл большой ,даже очень-Сквозь стены видиш и прицел есть!!!!
Ваще смысла нет, нафигт тогда ваще играть, для этого есть намного более интересные 2Д игры - попасть курсором или еще какой фигней по всяким тараканам и т.д., а так только для самоутверждения, поубивать и настрелять нереально много фрагов, это все равно что пойти записаться в секцию бокса, чтоб бить малолеток, с такой социальной установкой люди с равной долей вероятности будут обижать малышей и использовать читы.

Старый 10.05.2008, 16:04   #6
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

неинтересно играть с читами в любую игру!!! я вот в морровинде играл, играл и играл, год играл......но однажды решил попробовать чит или как там))) на деньги, вот! после этого через два три дня игра уже надоела(((((( так что читы это зло они убивают интерес к игре.

Старый 09.05.2008, 23:10   #7
qwert
Участник

qwert вне форума
qwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутацию

хы Да античитилка стоит ответный!!! Без базара! Но на мой взгляд читеров ппц куча у вас! я грю не про новеньких которых проверяют каждые 5 сек. а про уже ветеранов! Т.К. хоть и валхака у них нет но они как то умудряються начинать в тебя стрелять еще когда ты даже не вышел из за угла! Это мои наблюдения сформировались не за 1 день игры! Так что читов просто пресс на СОД2 включая не только валхаки но и Аймботы и т.п. фишки! Я советую Админам(Лучше самому главному одному Админу) провести в тайне от игроков(А еще лучше и от вторичных админов) проверочку на читы(типа как со мной)!!! Я просто вам посоветовал можете просто проигнорировать это сообщение, но проверять нада фсех а не тока молодых! Чтоб и Ветеранам читерство не сходило с рук!!!

И еще раз ыы

Последний раз редактировалось qwert, 09.05.2008 в 23:13.

Старый 09.05.2008, 23:50   #8
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
хы Да античитилка стоит ответный!!! Без базара! Но на мой взгляд читеров ппц куча у вас! я грю не про новеньких которых проверяют каждые 5 сек. а про уже ветеранов! Т.К. хоть и валхака у них нет но они как то умудряються начинать в тебя стрелять еще когда ты даже не вышел из за угла! Это мои наблюдения сформировались не за 1 день игры! Так что читов просто пресс на СОД2 включая не только валхаки но и Аймботы и т.п. фишки! Я советую Админам(Лучше самому главному одному Админу) провести в тайне от игроков(А еще лучше и от вторичных админов) проверочку на читы(типа как со мной)!!! Я просто вам посоветовал можете просто проигнорировать это сообщение, но проверять нада фсех а не тока молодых! Чтоб и Ветеранам читерство не сходило с рук!!!

И еще раз ыы
А ты думал, что только тебя проверяли? Всех проверяют.

Старый 11.05.2008, 22:14   #9
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

читы сокращают и убивают интерес к игре, а еще ими пользуются дегенераты
всех читеров к стенке или поставить им вечный бан, валхаков и подобных в доску позора с исключением из коммунити + игнор, а то и применение физической силы против них на открытых мероприятиях коммунити

Старый 12.05.2008, 00:04   #10
saint-onufry
Новичок

saint-onufry вне форума
saint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутациюsaint-onufry имеет наиславнейшую репутацию

А меня-то за что забанили? 10.173.70.66
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид