31.07.2007, 09:22
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер 
но попытатся можно
|
|
|
31.07.2007, 11:13
|
|
Заинтересовавшийся
Naturlich вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер 
но попытатся можно
|
Лучше не надо а то сервер умрет от инфаркта. Да и это в основном вопрос совести игроков ( хотя авто перекидывание мешает)
|
31.07.2007, 11:29
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
Предлагаю сделать авто-баланс да бы опытные игроки были (или хотя бы цветные  ) за разные стороны.
Просто иногда когда 1 опытный игрок играет за одну сторону (например: всякие нольфы там  , СТК и прочие), за другую сторону никто не лезит кроме нубов или не опытных игроков
Хочется попросить это за всех, т.к. об этом все думают и надеюсь будут оставлять здесь свои "+1" 
|
всегда играю за слабую сторону!(заметил что у немцев всегда больше нубов) ,
мне без разницы будет автоболанс иль нет хотя бои конечно же интерестнее были бы,
но главный плюс игры за слабых это увеличение своего индивидульного скилла...
|
|
|
 |
|
 |
31.07.2007, 11:55
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
Предлагаю сделать авто-баланс да бы опытные игроки были (или хотя бы цветные  ) за разные стороны.
Просто иногда когда 1 опытный игрок играет за одну сторону (например: всякие нольфы там  , СТК и прочие), за другую сторону никто не лезит кроме нубов или не опытных игроков
Хочется попросить это за всех, т.к. об этом все думают и надеюсь будут оставлять здесь свои "+1" 
|
нубы за немцев))), не болтайте ерундой. постоянно играю за немцев, так как скоро чемп и мне нужен хороший скилл немецким оружием. а за союзников играю чтоб не забыть.
нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл.
Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы
.
|
|
|
 |
31.07.2007, 13:24
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть 
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов
P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным.
|
|
|
 |
|
 |
31.07.2007, 14:01
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть 
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов
P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным.
|
Как-то сумбурно и не понятно, кто? чего? зачем?
поставь запятые хоть что ли. а то хз что ты хотел сказать. из прочитанного однозначной идеи не уловил(((
Что ты хоте сказать Виктор?
Цитата:
Сообщение от Виктор
...играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне. Если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов, то 
|
????
либо
Цитата:
Сообщение от Виктор
...играть со знакомыми и скилловыми бойцами. Мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов 
|
???
|
|
|
 |
31.07.2007, 19:55
|
|
Участник
Karellen вне форума
|
хмм а ведь правда че то нада делать с багометами...
|
31.07.2007, 21:27
|
|
Заинтересовавшийся
Темный вне форума
|
Скажите пожалуйста почему сервер не работает после 19.00 уже два дня.
|
01.08.2007, 08:16
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть))))
|
|
|
 |
! |
 |
01.08.2007, 08:51
|
|
Участник
fir вне форума
|
!
Цитата:
Сообщение от Полковник
нубы за немцев))), не болтайте ерундой. постоянно играю за немцев, так как скоро чемп и мне нужен хороший скилл немецким оружием. а за союзников играю чтоб не забыть.
нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл.
Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы
.
|
Ну это только ты и несколько человек про это думают, а вот остальные то, только за сильную сторону лезут. Я так думаю что среди игроков есть своеобразные ранкеры, которые узнали что есть стат и пришли с кс-а. И вообще нужно взять на заметку насчет автобаланса, пусть инфаркт хватит, но это будет того стоить 
P.S. Насчет админов, так я скажу что их маловато и не все время на сервере маловато, как то надоедает вытаскивать из-за углов просто сидящих с мп-44 в углу, просто нубы сидят и игра ни в какую, тоже надо взять на заметку (т.е. надо бы таймер за бездействие уменьшить  )
Цитата:
Сообщение от Таман
за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть))))
|
+999
Я как то уже раз двадцать из-за этого сдох....
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|