Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.07.2007, 09:22   #851
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер
но попытатся можно

Старый 31.07.2007, 11:13   #852
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер
но попытатся можно
Лучше не надо а то сервер умрет от инфаркта. Да и это в основном вопрос совести игроков ( хотя авто перекидывание мешает)

Старый 31.07.2007, 11:29   #853
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать авто-баланс да бы опытные игроки были (или хотя бы цветные ) за разные стороны.
Просто иногда когда 1 опытный игрок играет за одну сторону (например: всякие нольфы там, СТК и прочие), за другую сторону никто не лезит кроме нубов или не опытных игроков
Хочется попросить это за всех, т.к. об этом все думают и надеюсь будут оставлять здесь свои "+1"
всегда играю за слабую сторону!(заметил что у немцев всегда больше нубов) ,
мне без разницы будет автоболанс иль нет хотя бои конечно же интерестнее были бы,
но главный плюс игры за слабых это увеличение своего индивидульного скилла...

Старый 31.07.2007, 11:55   #854
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать авто-баланс да бы опытные игроки были (или хотя бы цветные ) за разные стороны.
Просто иногда когда 1 опытный игрок играет за одну сторону (например: всякие нольфы там, СТК и прочие), за другую сторону никто не лезит кроме нубов или не опытных игроков
Хочется попросить это за всех, т.к. об этом все думают и надеюсь будут оставлять здесь свои "+1"
нубы за немцев))), не болтайте ерундой. постоянно играю за немцев, так как скоро чемп и мне нужен хороший скилл немецким оружием. а за союзников играю чтоб не забыть.

нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл.

Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы
.

Старый 31.07.2007, 13:24   #855
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов

P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным.

Старый 31.07.2007, 14:01   #856
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов

P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным.
Как-то сумбурно и не понятно, кто? чего? зачем?
поставь запятые хоть что ли. а то хз что ты хотел сказать. из прочитанного однозначной идеи не уловил(((
Что ты хоте сказать Виктор?

Цитата:
...играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне. Если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов, то
????

либо
Цитата:
...играть со знакомыми и скилловыми бойцами. Мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов
???

Старый 31.07.2007, 19:55   #857
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

хмм а ведь правда че то нада делать с багометами...

Старый 31.07.2007, 21:27   #858
Темный
Заинтересовавшийся

Темный вне форума
Темный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохиш

Скажите пожалуйста почему сервер не работает после 19.00 уже два дня.

Старый 01.08.2007, 08:16   #859
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть))))

!
Старый 01.08.2007, 08:51   #860
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Post !

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
нубы за немцев))), не болтайте ерундой. постоянно играю за немцев, так как скоро чемп и мне нужен хороший скилл немецким оружием. а за союзников играю чтоб не забыть.

нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл.

Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы
.
Ну это только ты и несколько человек про это думают, а вот остальные то, только за сильную сторону лезут. Я так думаю что среди игроков есть своеобразные ранкеры, которые узнали что есть стат и пришли с кс-а. И вообще нужно взять на заметку насчет автобаланса, пусть инфаркт хватит, но это будет того стоить
P.S. Насчет админов, так я скажу что их маловато и не все время на сервере маловато, как то надоедает вытаскивать из-за углов просто сидящих с мп-44 в углу, просто нубы сидят и игра ни в какую, тоже надо взять на заметку (т.е. надо бы таймер за бездействие уменьшить )
Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть))))
+999
Я как то уже раз двадцать из-за этого сдох....

Опции темы
Опции просмотра