Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2011, 01:17   #831
M16
Постоялец

M16 вне форума
M16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутацию

Бог наказал за использование пиратской версии )

Старый 01.11.2011, 10:01   #832
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

почему я немогу войти в Origin постоянно пишет что пароль или email неверные, хотя я вообще ничего не менял и уже играл... а теперь незаходит!!! :\

Старый 01.11.2011, 11:23   #833
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
почему я немогу войти в Origin постоянно пишет что пароль или email неверные, хотя я вообще ничего не менял и уже играл... а теперь незаходит!!! :\
Восстанови пароль

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 01.11.2011, 11:55   #834
Kozir
Нарушитель правил поведения на форуме

Kozir вне форума
Kozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутацию

задолбала школота фанатичная кода уебы)) нагх мне сингл сдался в бф не могу понять!куда не зайди воют про свой сингл ) в коде он баще итп) спору нет
а еще беся ттемы типо

"ПАСАНЫ как зайти на серв я репак скачал"
"Зачем патч я игру давно прошел"
"Код парвет бф...там сингл в тыщу рассс лутчее"
"Пасаны я пароли для сетевой в гугле набрал как зайти на серв"

xD ЛОЛ

Старый 01.11.2011, 12:19   #835
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

ухахаха типки ИМХО БФ выглядит как фильм, особенно ночью в сингле о,о

Старый 01.11.2011, 14:00   #836
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
Восстанови пароль
запускаю Origin (даже переустанавливал и обновлял сам клиент origin), кнопка "забыли пароль" и "зарегистрироваться" не работают (не активны)
зашел на сайт EA (аккаунты взаимосвязаны), поменял пароль на другой, запустил Origin и все равно выдает ошибку что пароль либо email не верны.
Поменял ник (ID) на сайте origin. Попытался подключиться прописав вместо email свой ID. Теперь пишет типа "при первом запуске нужно быть в сети", а если прописать еmail то пишет что пароль не верный.

ну вот и как мне с этим разобраться?!

Старый 01.11.2011, 16:52   #837
andre(W)
Участник

andre(W) вне форума
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от [Africa]DenSky Посмотреть сообщение
У меня одиночка сама запускается, если внеху забыл включить!) попробуй таким образом запустить.
все верно так и зделал запустилась

Старый 01.11.2011, 17:24   #838
Jayer
Постоялец

Jayer вне форума
Jayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kozir Посмотреть сообщение
задолбала школота фанатичная кода уебы)) нагх мне сингл сдался в бф не могу понять!куда не зайди воют про свой сингл ) в коде он баще итп) спору нет
а еще беся ттемы типо

"ПАСАНЫ как зайти на серв я репак скачал"
"Зачем патч я игру давно прошел"
"Код парвет бф...там сингл в тыщу рассс лутчее"
"Пасаны я пароли для сетевой в гугле набрал как зайти на серв"

xD ЛОЛ
+1

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
ухахаха типки ИМХО БФ выглядит как фильм, особенно ночью в сингле о,о
+1 ток с багами

Старый 01.11.2011, 19:17   #839
Jinc
Постоялец

Jinc вне форума
Jinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутацию

похожа на релиз арма 2 стоко же багов :(

Старый 01.11.2011, 21:09   #840
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

много читеров встречали?
я пока только одного
KawaiiTenshin чето вроде етого
с печенегом бегал валил всех с 1 патрона
Ответ

Опции темы
Опции просмотра