Дощел аднака до Архидэмана, думал щя быстро порвем, но не тут то было О_О
Архидемона загопали О_О Ваще быстро подыхает... (архидемон нуб)
но потом я выйграл, алистер бедняшко
Последний раз редактировалось Sadamaza, 26.05.2010 в 18:45.
У меня вопрос!
Вот за те разы которые я проходил игру не разу не взял логейна в группу, что будит если взять его в группу? прибавится еще 1 пати мембер? будит ли поставлен выбор между логейном и алистером?
У меня вопрос!
Вот за те разы которые я проходил игру не разу не взял логейна в группу, что будит если взять его в группу? прибавится еще 1 пати мембер? будит ли поставлен выбор между логейном и алистером?
сам подумай:Как Алистер останется с тобой если ты пощадишь фактически убийцу Дункана(и кучу безымянных Серых стражей под Остагаром) и Кайлена?
а как персонаж Логейн кака(еще ему нравится карты оО). к тому времени Алистер под твоим мудрым руководством(прокачкой) всяко круче танкует.
BioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Начало – «Песнь Лелианы». Дополнение позволит вам принять роль Лелианы и пережить её прошлое, узнать, что привело её в ту часовню, где игрок и нашёл её в оригинальной игре. Пройдя дополнение, вы получите уникальную награду, которая перенесётся в кампании «Начало» и «Пробуждение».
Дополнение будет доступно для PC, Xbox 360 и PS3 с 6-го июля 2010 года по цене $7 или 560 BioWare / MS Points.