Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.04.2008, 16:31   #831
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Levran Посмотреть сообщение
Йоши это мой IP и я играю под ником Levran и за год игры голосование не вызывал.
Может вы перепутали IP и в тот день я не играл.Прошу снять бан
Бан снят!
Прошу прощения за столь вопиющее недоразумение!

ПыСы Я тебе сколько уже пытаюсь отправить ответ в Личку!

Старый 19.04.2008, 16:33   #832
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Забанены
Treey за нарушение 4.2 на 5 дней (10.172.11.162 )
Санчас за нарушение 4.2 (10.174.14.33) на месяц
Украина за нарушение 4.1, 4.2 на 5 дней (10.174.2.18)

Старый 20.04.2008, 00:35   #833
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Госпадин санчаз зашел ко мне приват после чего в меня полетело пара нецензурных фраз %) после разговора санчаз я надеюсь зделал для себя пару выводов
Привожу его слова вам к сведенью
00:33.37 ( san4as ) Ладно в первую очередь извиняюсь перед M4G1ST3R и другими игроками которые были в тот момент, постараюсь изправиться но я не в чем не виноват эт все нервыЯ буду потихай исправляться, менять со всеми отношения!НУ и конечно общаться со всеми нормаль
Дадим человеку еще один шанс?)

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 20.04.2008 в 00:38.

Старый 20.04.2008, 01:30   #834
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

я б дал. пусть жует жувачку, это успокаивает)

Старый 20.04.2008, 01:38   #835
-=!Dr.DR[E][E]X=-
Постоялец

-=!Dr.DR[E][E]X=- вне форума
-=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=- -=!Dr.DR[E][E]X=-

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Забанены
Treey за нарушение 4.2 на 5 дней (10.172.11.162 )
....
ааа елка 2пой брат >< из за него и я бан палучил ыыы(((

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Госпадин санчаз зашел ко мне приват после чего в меня полетело пара нецензурных фраз %) после разговора санчаз я надеюсь зделал для себя пару выводов
00:33.37 ( san4as ) Ладно в первую очередь извиняюсь перед M4G1ST3R и другими игроками которые были в тот момент, постараюсь изправиться но я не в чем не виноват эт все нервыЯ буду потихай исправляться, менять со всеми отношения!НУ и конечно общаться со всеми нормаль
+1 дайте человеку ешо 1 шанс!

Старый 20.04.2008, 03:38   #836
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

--------------------------------------------------------------------------------

91.185.248.6 "muchhh for multiTK for 30 days from 15.04.07 Tiger"

Ув. админ Тайгер! Неужели этто мой,как грится 2-й ИП? Мой ИП-10.174.20.130. ник в игре был kpacHoapMeeu. Если, этто я,тогда заново установлю игру. Хотя я всегда прошу прощения при ТК и ТА. А при двойном ТК тем более. С ув. Винтер.

Старый 20.04.2008, 11:46   #837
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Виктор, не тяни. Доска позора то до сих пор еще пустая Вот кандидат, сколько банов ловил, сколько предупреждений. Пора бы уже его в
Ибо с таким спорить без толку
После этого случая с санчасом, появляется вопрос... Помните как мы опрос делали, "мертвые не говорят"... Так вот, всякие "Ай, ой, кк тк" и прочее, предлагаю расценивать как НАРУШЕНИЕ для фильтра "базара" CoD 2
Что думаете насчет этого?

Старый 20.04.2008, 11:48   #838
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Виктор, не тяни. Доска позора то до сих пор еще пустая Вот кандидат, сколько банов ловил, сколько предупреждений. Пора бы уже его в
Ибо с таким спорить без толку
После этого случая с санчасом, появляется вопрос... Помните как мы опрос делали, "мертвые не говорят"... Так вот, всякие "Ай, ой, кк тк" и прочее, предлагаю расценивать как НАРУШЕНИЕ для фильтра "базара" CoD 2
Что думаете насчет этого?
Ну "Ай, ой, ДАНУНАФЕГ и пр." а также выпучивание глаз "0_0" можно принять за предсмертные крики и действия ахах

Старый 20.04.2008, 12:00   #839
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

91.185.248.6 "muchhh for multiTK for 30 days from 15.04.07 Tiger"

Ув. админ Тайгер! Неужели этто мой,как грится 2-й ИП? Мой ИП-10.174.20.130. ник в игре был kpacHoapMeeu. Если, этто я,тогда заново установлю игру. Хотя я всегда прошу прощения при ТК и ТА. А при двойном ТК тем более. С ув. Винтер.
Мухахахахах, жжошь Винтер...

Нет сидеть и играть спокойно - САМ пришел и второй айпи засветил.

За наивность, честность и раскаинье - снижаю срок до 1 недели.

P.S. Если есть родственники, друзья - сделай им внушение - следующей амнистии не будет.

Старый 20.04.2008, 14:20   #840
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Забанить то конечно надо на месяц, но подействует ли это на него?
Санчас, если ты сейчас это читаешь, то предлагаю тебе пообещать публично, что такого поведения с твоей стороны больше не повторится. Этот бан был последним.
В последующем при нарушении тобой кодекса ты будешь забанен НАВЕЧНО и внесен в доску позора. Подумай.
2fir, mitra уже сказал за меня.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра