Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2008, 03:12   #831
inSTAL
Участник

inSTAL вне форума
inSTAL на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
пожалуйста помогите мне, я ищу песню we are the champion
Держи киноман

Старый 20.07.2008, 03:30   #832
JcoB
Заинтересовавшийся

JcoB вне форума
JcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутацию

всем салют!
как называеться песня и кто поет?
слова такие - помойму в припеве -" Полетела душа..." -довольно новая песня, парень поет.
Может есть у кого?
Спасибо.

Старый 20.07.2008, 09:09   #833
come-on
Заинтересовавшийся

come-on вне форума
come-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутациюcome-on имеет наиславнейшую репутацию

Дмитрий коолдун-царевна
постараюсь "****скую" ссылку дать
ладно. в общем на файлс.я1.ру вставляешь эту... 836b205f4d5d228c36528fae999ac854

ладно помогу... http://file.ya1.ru/836b205f4d5d228c36528fae999ac854
хей!У меня эта ссылка не работала. а давать бракованную ссылку я не хотела. :(

Последний раз редактировалось come-on, 20.07.2008 в 16:18.

Старый 20.07.2008, 13:33   #834
gold
Новичок

gold вне форума
gold на пути к уважению

Ищу песню Donna Summer,самая первая ,где Eve на диване.Из фильма "Хозяева ночи"

Старый 20.07.2008, 15:51   #835
JcoB
Заинтересовавшийся

JcoB вне форума
JcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутациюJcoB имеет наиславнейшую репутацию

come-on
огромное спасибо.

Старый 20.07.2008, 19:59   #836
fenjo
Постоялец

fenjo вне форума
fenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутацию

поделитесь Massive Attack

Старый 20.07.2008, 20:03   #837
ArypeLj
Участник

ArypeLj вне форума
ArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутацию

есть у ког трек Игры Слов, новый!
там типо: я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь.....
у кого есть выложите пожалуйста
__________________________________________________ ________________________

и если есть у кого старый трек Руки Вверх, Отель называется

Старый 20.07.2008, 20:05   #838
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Ищу песню "Унеси меня ветер, за высокие горы... ", мб у кого есть она или хотя бы название и я скачаю сам. Девушка заела с этой песней :(

Старый 21.07.2008, 16:55   #839
puma
Участник

puma вне форума
puma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для puma с помощью ICQ

залейте плиз еще раз пиратскую станцию желательно все версии русские и английские

Старый 21.07.2008, 19:52   #840
Sepr
Заинтересовавшийся

Sepr вне форума
Sepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутациюSepr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Sepr с помощью ICQ

Ищу песню Blink 182 - I miss you

Опции темы
Опции просмотра