![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Звезды хитрые, однако.. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами.
В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали.. - Девушка! Можно с вами познакомиться в худшем смысле этого слова? Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга Принимали в программерскую контору программера… В анкете в графе о наличии у принимаего детей он написал 6/9. Народ долго репу чесал… И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет…. Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: «У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ…..» Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди, возможно, вы ни хрена не поняли... Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм..нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... На празднике пива в День города у нас был выставлен всего один биотуалет.По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Пираты Карибского моря-3" Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Б*я, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу! Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит. Парень говорит: - Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь-то тогда стучали? Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой... ...Хозяйственное мыло! Одним своим видом убивает бактерий! Сынок! признайся честно - ДУРЬ куришь? Пап! я - ДОЧЬ! Звонок в дверь, мужик открывает - на пороге стоит тетка: - Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну? - Х@ли ну, ... где его шапочка? Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": - .......... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Постоялец
![]() Смешные логи:
Катя: привет,я с уга вернулась! Ромка: прив!как оно там? Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть... Ромка: вах)))Фстудию! Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!! Ромка: Ну давай... Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить? Ромка: Ну...Конечно же в PSD Катя: А,хорошо,щас кину!!! Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!! *** + одна картинка:
---------------------- Последний раз редактировалось xriby, 05.12.2008 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Нарушитель правил поведения на форуме
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Постоялец
![]() Недавно изобрел универсальный растворитель. Теперь думаю, в чем его
хранить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Заинтересовавшийся
|
![]() Маленький мальчик играл в водолаза,
Нет у него теперь левого глаза, Рваные раны на детской спине, Много железа на дне Маленький мальчик у старого склада, Ел с аппетитом куски шоколада, Вскоре он понял,что это-карбид, Лезут у крошки глаза из орбит Маленький мальчик по шпалам шагал, Вдруг под рельсом ботинок застрял, Детское тельце попало под пресс- Это промчал Транссибирский экспресс ...to be continued
![]() |
#787 |
Постоялец
![]() Маленький мальчик залез в холодильник,
Щёлкнул замок, включился рубильник. Сопли замёрзли у парня в носу: Больше не будет он красть колбасу. Маленький мальчик на стройке играл, И не заметил большой самосвал. Не было слышно ни крика, ни стона: Только ботинок торчит из бетона. Маленький мальчик на грушу залез. Дед Афанасий выносит обрез. Грянул тут выстрел, послышался крик... "Тридцать восьмой", - улыбнулся старик. Девочка Маша пошла по малину И наступила случайно на мину. Нет, не забыть мне, как в призрачном сне Свет этих глаз на высокой сосне. Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "Сунь пальцы в розетку". Вздрогнул отец, обуглились кости, И долго над шуткой смеялися гости. А вобщем-то это боянчег. ![]() Последний раз редактировалось lsmod, 19.12.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Заинтересовавшийся
|
![]() Цитата:
...Выстрел раздался и сторож упал Мальчик свой маузер первым достал ...Выстрел раздался и сторож упал Мальчика сзади отец прикрывал
![]() |
![]() |
#789 |
Постоялец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Участник