Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2008, 21:40   #771
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Объявляю!
Забанены
КОНЬ 10.174.36.74(80.73.90.212) за нарушение 2.1, 4.2 на две недели с 01.04.2008
BMX 10.172.65.103 за нарушение 4.2 на 3 дня с 02.04.2008
F@IIINC 10.172.25.238 за нарушение 4.2 на 5 дней с 02.04.2008

Старый 03.04.2008, 22:15   #772
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕН 91.185.238.66 "За воте на 3 суток (-=Q=-) 3.04.08"

Полковник: АДМИНОВ БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

снял с себя бан самостоятельно

Старый 03.04.2008, 22:39   #773
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

ПОЛКОВНИКУ:
Ну вот зачем ник менять я не понимаю!? Хоть в список-то добавить нужно наверно, что на 1ой странице!

Старый 03.04.2008, 22:54   #774
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума

В общето разъясняю ситуацию если кто не понял! Не я был забанен, а я забанил!! ... как потом оказалось это был ПОЛКОВНИК!!! Я кнешна извиняюсь, но как мне кажется: админ должен предупреждать "сообщество" о смене ника!

Последний раз редактировалось -=Q=-, 03.04.2008 в 22:56.

Старый 03.04.2008, 22:56   #775
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
В общето разъясняю ситуацию если кто не понял! Не я был забанен, а я забанил!! ... как потом оказалось это был ПОЛКОВНИК!!! Я действовал согласно кодексу!!!!!!!!
Дошифровался значит Полкан :D
Ой дошифровался.....
Тогда вина же его, хотя лучше спросить у главнокомандующего (лапа Д)
Пусть подумает и скажет чего делать

Старый 03.04.2008, 23:03   #776
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Дошифровался значит Полкан :D
Ой дошифровался.....
Тогда вина же его, хотя лучше спросить у главнокомандующего (лапа Д)
Пусть подумает и скажет чего делать
хых, все админы знают, что я это я
кто еще в топе сидеть постоянно будет?
то что Ку не в курсе, вероятно моя вина - теперь ты знаешь.

АДМИНЫ этот ip 91.185.238.66 не трогать!!!

Старый 03.04.2008, 23:42   #777
KoHb
Заинтересовавшийся

KoHb вне форума
KoHb на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Объявляю!
Забанены
КОНЬ 10.174.36.74(80.73.90.212) за нарушение 2.1, 4.2 на две недели с 01.04.2008
BMX 10.172.65.103 за нарушение 4.2 на 3 дня с 02.04.2008
F@IIINC 10.172.25.238 за нарушение 4.2 на 5 дней с 02.04.2008
Ну это ваще, с 4.2. я согласен, а вот 2.1. это ты уже придумала. И ваще че за жоская санкция. как вы админы себя цените, на вес золота прям. Ваще себя председателем верховного суда вообразила чтоле?

Старый 04.04.2008, 08:53   #778
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KoHb Посмотреть сообщение
Ну это ваще, с 4.2. я согласен, а вот 2.1. это ты уже придумала. И ваще че за жоская санкция. как вы админы себя цените, на вес золота прям. Ваще себя председателем верховного суда вообразила чтоле?
Продлеваю бан еще на 2 недели. Итого месяц.

Старый 04.04.2008, 11:21   #779
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

за все время игры на сервере СТК ни разу не был забанен. игроки делайте выводы -_-

Старый 04.04.2008, 17:16   #780
KoHb
Заинтересовавшийся

KoHb вне форума
KoHb на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Продлеваю бан еще на 2 недели. Итого месяц.
Как вы админы можете наказывать игрока на свое усмотрение? Кодекс сервера не соответствует принципам законотворчества, т.к. под диспозициями пунктов не указана санкция (для не понивших поясняю - что делать нельзя кодекс определяет, но не определяет наказание за нарушение того или иного пункта), что дает админу неограниченную власть. Вы сами понимаете что превышаете свои полномочия, просто вам нравится пользоваться властью (хотя бы на серваке). Правовоая система сервера чем то напоминает Сталинский режим, вам так не кажется?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра