Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2015, 12:52   #7701
forever
Участник

forever вне форума
forever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от User_2kx Посмотреть сообщение
Rockafeller, попробуй поиграть с опциями этой программы.
как работать с этой утилитой?

Старый 21.08.2015, 13:10   #7702
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Почти так-же, как и с обычным пингом - утилита запускается с ключами. Распаковать в каталог, находящийся в переменной set path, запускать из командной строки. Или в командной строке перейти в каталог с распакованной утилитой, запускать оттуда. Или воспользоваться каким-нибудь файл-менеджером типа тотал командер - проще для тех, кто с командной строкой не очень.
)
Ну или ярлык создать, там опции прописывать.

Старый 21.08.2015, 13:15   #7703
forever
Участник

forever вне форума
forever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутацию

Так значит upload в играх не столь важен и не имеет никакого отношения?

Ростелеком-ДВ может вы ответите на этот вопрос.

Старый 21.08.2015, 13:29   #7704
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
... в игре никого попасть не могу а меня рубят как капусту...
Получается, выстрел приходится в то место, в котором противник находился <тут пинг> миллисекунд назад. Всё решает сервер, на котором происходит игра; от него зависит, попал игрок в противника или нет. Можно попробовать играть на близлежащих серверах - якт, хбр - до них пинги приемлемые. То-же относится и к танкам, самолётам и т.п.. В стратегиях пинг уже не вносит такое сильное влияние на игру, или, по крайней мере, не так критично.
Поток пакетов между игроком и сервером - мизерный по объёму информации. Главное, чтоб пинг был малым и пакеты не терялись.
Однако да, замеры показывают, что скорость у вас составляет всего 50-90 кбит/сек - это чуть больше модемного диал-ап соединения прошлого века.

Старый 21.08.2015, 15:13   #7705
bog014
Завсегдатай форума

bog014 вне форума
bog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутацию

В целом все в порядке но надолго ли ??

Старый 21.08.2015, 15:54   #7706
Ростелеком-ДВ
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Flare Посмотреть сообщение
Я уже задавал ранее про аплоад, я не один такой. Я понимаю что всех интересует скорость скачивания, но у меня с интернетом связана работа и помимо скачивания мне нужна и отдача от меня, она простите, никакая.
Я спрашивал как измерять, мне дали ссылку, тестировал в течении нескольких дней. Ночью отдача практически 1 мбит, это хорошо, так и должно быть. Но с утра до вечера в среднем 20-25 кбит, во время работы это сьедает мои нервы. Днем скорость в 6-8 раз меньше, чем ночью.
Когда этот бардак закончится?
Я столько лет сижу на нынешнем Ростелекоме и очень давно мечтаю, до невозможности мечтаю, сменить этого провайдера, ничего хуже кроме него просто нет.
Приветствуем! Скорость и входящая и исходящая зависит от различных
факторов (узкие места вне зоны ответственности Ростелеком, пропускная способность сервера измерений и тд) ввиду неоднородности сети Интернет. Поэтому и может наблюдаться такое отличие.

Старый 21.08.2015, 15:54   #7707
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от woot Посмотреть сообщение
Меня на новый тариф перевели: Абон. пл. за порт ШПД Дом. Инт. Fast 50 до 17.08.15 ME (цена не известна)

Был 25МБит/сек.

Даж не знаю, радоваться или плакать
Приветствуем! О данной информации вы узнали через личный кабинет? Если хотите, можем проверить тарифный план, который действует у вас сейчас. Для этого нам в ЛС будут необходимы следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.

Старый 21.08.2015, 15:55   #7708
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
Так значит upload в играх не столь важен и не имеет никакого отношения?

Ростелеком-ДВ может вы ответите на этот вопрос.
Приветствуем! Вам уже вполне ответили на этот вопрос. Если игра требует подключение к серверу, то основной параметр является пинг именно до игрового сервера. Если же в игре есть возможность создавать подключение, то важен будет и параметр отдачи, который будут использовать другие игроки.

Старый 21.08.2015, 17:23   #7709
popandopolos
Участник

popandopolos вне форума
popandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутацию

В кабинете кажет такое...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Личный_кабинет_Ростелеком_-_2015-08-21_17.33.07.jpg
Просмотров: 295
Размер:	14.4 Кб
ID:	51994

Старый 21.08.2015, 17:31   #7710
bog014
Завсегдатай форума

bog014 вне форума
bog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутацию

Привыкай что лк очень сильно глючит !!

Опции темы
Опции просмотра